82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 과일이 그래도 싸서 좋네요

피치 조회수 : 1,075

아이엠에프때 복숭아 하나가 5천원이 넘었던게 기억이 나거든요

그것도 좀 비싼거나 먹을만했고 싼건 맛도 없었는데

요즘은 그래도 복숭아 포도 예년보다는 비싸지 않은것 같아요

맛도 생각보다 나쁘지 않구요

태풍오면 낙과가 싸게 나올까요? 아니면 맛이 확 떨어질까요?

예전에 보면 비오고나면 단물이 다 빠진듯 과일이 맛이 없던데

지금이라도 마트가서 과일좀 사다놔야 할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마나님
    '14.8.4 3:02 PM (116.126.xxx.48)

금욜날 이마트에서 복숭아 대자로 샀는데 가격도 작년에 비하면 너무 저렴했는데 맛이 엄청나게 맛있었어요
    너무 맛나서 신랑한테 다시 복숭아 한박스 더 사오라했죠
    울딸이 너무 좋아하는 과일인데 작년에는 너무 비싸서 세박스 밖에 못 사줬는데, 8월 한달이면 먹을수 없기에 올해는 실컷 먹으라 했어요.
    10만원 예상하고요~~ㅋ
    작년에는 한박스 기본 2만4천윈정도였고, 끝물에는 4만2천원까지 줬네요

• 2.
    '14.8.4 4:31 PM (221.148.xxx.38)

저희동네슈퍼 복숭아한박스25000-28000우ㅏㄴ하던데...
    저에겐 비싼과일인네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598589 호날두는 왜 돈벌까요? 리강아쥐 11:25:18 73
1598588 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 대학생 11:22:24 44
1598587 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 4 .. 11:20:43 232
1598586 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 아루미 11:14:55 31
1598585 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 8 11:14:27 313
1598584 수능 최저 궁금증 5 고등맘 11:13:00 162
1598583 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 4 분노 11:10:36 246
1598582 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 2 서울촌아줌마.. 11:08:53 258
1598581 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 4 .. 11:07:35 336
1598580 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 6 111 11:03:06 296
1598579 살빠지는 신호 4 ㅇㅇ 11:01:43 783
1598578 호주숙소문의합니다 2 비전맘 10:59:21 102
1598577 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 3 10:54:49 789
1598576 아침부터 폭식했더니 1 .. 10:49:26 569
1598575 핀란드도 복지가 줄어드네요. 6 .... 10:47:43 1,016
1598574 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 12 요양보호사 10:43:07 1,334
1598573 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 5 .. 10:39:54 151
1598572 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 4 ㅇㅇ 10:38:54 524
1598571 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 705
1598570 양평살이 4년 해보니까요 10 10:29:08 2,406
1598569 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 3 ㅇㅇ 10:24:17 717
1598568 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 722
1598567 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 9 ..... 10:21:57 2,129
1598566 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 3 uf 10:16:28 985
1598565 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 15 ... 10:15:56 1,212