82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕*리 먹*돈나 너무 맛없네요

신경질나 조회수 : 3,154
1인분 4500원 인원수대로 시키라네요.
어쩜 이리 양도 적고 맛도 없을까요 ㅠ
야끼만두도 속도 없이 그냥 밀가루 튀김같고..
3인분 13500원에 야끼만두 볶음밥하니 16500원..
맛있으면 안아까운데 드럽게 맛없는거 먹고
그 돈내니 너무 아까워요.. 배도 안차고ㅠㅠ
예전 인사동 근처 지점은 맛이라도 있었는데.. 아 승질나죽겠어요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.3 2:57 PM (222.106.xxx.155)

가격이 그 정도가 그리 비싼축은 아닌거 같긴 해요.
    시내에서 1인분에 5천원 이하로 먹을 수 있는거 찾아봐도 없잖아요.
    그리고 식당에서는 대부분 1인 1식을 하고요.
    다만, 지점 낸 곳들이 맛이 정말 현저히 떨어지긴 하더군요.

• 2. 원글
    '14.8.3 2:58 PM (110.70.xxx.188)

그런가요?
    집 가까운데 있는거 알고 일부러 찾아가 먹은건데..
    애는 냉면 먹자하는걸 제가 고집부려서..ㅠ
    먹으면서 또 먹고나서 어찌나 기분나쁜지 모르겠어요..ㅠㅠ

• 3. 울동네
    '14.8.3 2:59 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

먹쉬돈나도 디게 맛없어요.
    밖에 달인에 나왔었다는 문구에 혹해서 먹어봤는데 영~

• 4. 원글
    '14.8.3 3:00 PM (175.223.xxx.24)

맛도 없구요 양도 너무 적어요.
    1인분 2500원/3000원하는 그냥 떡볶이보다 못하더라구요.

• 5. 원글
    '14.8.3 3:03 PM (175.252.xxx.207)

내가 다시는 가나봐라..ㅠ
    그돈으로 마트에서 풀*원 떡볶이 사다해먹는게 낫겠어요.

• 6. ****
    '14.8.3 3:06 PM (175.196.xxx.69)

분당 레드썬도 마찬가지...
    계란이 제일 먹을만하더이다.

• 7. 원글
    '14.8.3 3:27 PM (125.177.xxx.190)

그런가요.. 제가 좀 화가 많이 나서리..
    근데 길거리 포장마차도 아니고 체인점인데
    그래서 이름보고 갔는데 생각보다 형편없으니
    너무 돈 쉽게 번다 생각들더라구요...

• 8. ㅇㅇ
    '14.8.3 3:39 PM (125.146.xxx.189)

맛없음 맛없다고 쓸 수 있는거죠 뭐
    그걸 성질 운운할 건 아니죠
    1인1접시주문이야 가게 방침이니 그걸 뭐라 할 순 없는 건데
    맛없는건 짜증나죠
    이해해요
    전 안가봤는데 맛없단 얘기들어서 안가려구요

• 9. *쉬**
    '14.8.3 4:11 PM (1.225.xxx.163)

신촌쪽은 나름 괜찮았는데 홍대는 또 맛없고 그렇더라구요. 체인점인데도 가게마다 맛에 차이가 있나봐요.

• 10. ??
    '14.8.3 4:32 PM (39.7.xxx.242)

프렌차이즈 사업하기전에 인사동에서 먹었섰는데,
    거품도 이런 거품은 없는것 같아요.
    같이간 친구들 모두 의아해하면서 나왔어요.
    정독도서관 근처에선 맛집이라더만,
    학생들 밀집지역임에도 불구하고 떡볶이전문점이 별로 없다는것도 한몫한거 같아요

• 11. ...
    '14.8.3 5:24 PM (182.218.xxx.52)

하도 유명해서 인사동 본점에 가서 먹었는데, 거기도 맛이 별로였어요. . 다시는 안감.

• 12. ..
    '14.8.3 5:39 PM (211.253.xxx.235)

입맛은 제각각... 야끼만두는 원래 밀가루 튀김이나 마찬가지인데..

• 13. 원글
    '14.8.3 5:48 PM (125.177.xxx.190)

댓글들 보니 거기만 그런게 아닌가보네요.

118.223님 아뇨 인원수 주문 기분 상하지 않았어요.
    그리고 안저렴했어요.. 떡볶이 양이 너무 적었다니까요. 맛도 없구요..

• 14. 저도
    '14.8.3 6:04 PM (211.117.xxx.78)

실망. 맛 없었어요.

• 15. 삼청동
    '14.8.3 6:26 PM (119.149.xxx.212)

약2년동안 한달에 한번정도갔었는데
    맛이 그때그때달랐어요
    편차있더라구요

• 16. 저도
    '14.8.3 7:07 PM (112.158.xxx.67)

저도 가로수길에서 먹었는데
    너무 맛이 없었어요..

• 17. 삼청동은
    '14.8.3 8:37 PM (125.179.xxx.36)

맛있던데요. 줄이 너무 길어서 기다리기 힘들어요.
    그리고 가격도 너무 싸다고 느꼈는데요.

• 18. eunah
    '14.8.3 9:14 PM (112.155.xxx.23)

전 강남역 지점가는데 맛있어서 한 달에 두 번이상 갑니다.

• 19. ....
    '14.8.3 10:17 PM (211.243.xxx.103)

제 입맛에도 그닥...
    돈 아깝다는 생각이 절로 들더라구요.

• 20. \
    '14.8.4 1:53 AM (110.11.xxx.79)

삼청동 본점 가세요. 근데 예전만은 못한 건 사실.