82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개남의 전여친이 연락을 한다네요

이러저러한 사정으로 일년전에 소개팅 한번ᆢ 올초에 한번 최근에 한번 만났습니다ᆞ

중간얘기는 생략하구요ᆞ 소개남의 전여친이 헤어졌는데도 가끔 연락을 했나봐요ᆞ

약 5개월정도부터는 아예 안하구요ᆢ새로운사람도 만났다고 했다는데 ᆢ 저는 마음에 걸리네요ᆞ

아예 안만나는게 나을까요ᆞ

전연친이 성격이 너무세서 헤어졌나봐요ᆞ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.8.3 11:20 AM (211.237.xxx.35)

그남자도 사귀는 여친 생기면 전여친 연락 딱 끊겠죠.
    지금이야 뭐 솔로니까 연락오면 받고 그러는것 같은데;;;
    원글님도 지금 뜨문뜨문 세번 만난 관계니까 뭐 어찌 될지 모르는거잖아요.
    다른 사람이 보기엔 원글님과 그 사람도 좀 희한한 관계에요 ㅎㅎ
    6개월에 한번씩 만난 소개팅상대 ㅎㅎ
    아직 두 사람이 어떤 관계로 규정지어지지 않았으니까 전여친의 연락도 받는거겠지만
    사귀기로 하면 전여친하고의 연락은 끊어달라고 요구 해야죠.

• 2. ,,
    '14.8.3 12:38 PM (72.213.xxx.130)

그 남자 입장에서 볼때 님도 전 소개팅녀이고 님과 드문 드문 연락하는 관계 일 뿐 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601125 손톱용품 좀 봐주세요 1 10:23:04 4
1601124 9월말에 이탈리아에서 포루투갈 1 ... 10:18:07 107
1601123 방울 토마토 키워보신분 2 @@ 10:17:57 78
1601122 전실 센서등이 움직일때마다 켜지는데 낮과밤 구분하는 외장형센서가.. 1 낮에도 켜지.. 10:17:05 42
1601121 하이드론젝션(피부과시술) 해 보신 분? ㅇㅇ 10:12:38 39
1601120 성체조배 (성당 다니시는불들께 질문여) 2 ... 10:11:27 90
1601119 독방달라고 협박하는죄수 .... 10:08:50 248
1601118 야구 시구 ㅡ 배현진은 진짜 악질 거짓말쟁이네요 11 10:06:41 570
1601117 김남주 딸 근황 15 김남주 10:05:46 1,579
1601116 결혼기념일 남편이 준 편지 4 결기 10:05:01 415
1601115 열무김치가 써요 3 초보 10:03:40 178
1601114 여자 혼자 아파트 있고 현금2억이면요 18 //// 09:56:36 1,020
1601113 순자산 상위 2%면 얼마인가요 3 베스트글 09:52:30 657
1601112 물론 의미 없는 질문이지만....... 2 이런질문 09:50:59 246
1601111 "아니 저 마을버스 뭐야!" 무방비로 당한 엄.. 2 마을버스음주.. 09:48:17 1,110
1601110 빨래 얼룩 지워서 하얗게 하려면 5 빨래 09:46:42 373
1601109 냉동닭가슴살을 2일 냉장실에 뒀는데 상할 수도 있을까요? 2 ... 09:46:05 244
1601108 푸바오가 공개되면 좀 걱정 덜해도 될런지 ㅠ 5 ㅇㅇ 09:42:32 359
1601107 나는 여자들이 그렇게 많이 남자들에게 당했으면서도 여전히 41 음.. 09:36:55 1,499
1601106 이재명 이화영 쌍방울 대북송금 정리 대박인 글 - 영화같애요 23 강추 09:35:10 736
1601105 솎음열무가 뭔가요? 10 ... 09:34:33 487
1601104 시판(함흥냉면스타일)냉면 어디가 맛있나요? 5 ..... 09:30:40 345
1601103 겨드랑이에 작은 혹이 났어요 10 147896.. 09:30:12 724
1601102 제대로된 사랑이 뭘까요? 09:29:37 182
1601101 카카오 손실이 엄청납니다. 6 .. 09:25:30 1,613