82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑서 좀전에 다이어트제품 구입했는데요

아구 조회수 : 871
3월부터. 운동 한시간과 식사조절하고있는데ㅡ저녁굶기ㅡ살이 유지만되서 좀전 홈쇼핑서 세노## 팻번인가 암튼 마시고 알약도있는 그런것 주문했어요 운동함서 병행하려구요ᆞ이약 효과 보신분 있으신가요?? 어떤지요:??알려주세요 드셔본분만요ᆞᆢᆞ별로 효과없음 반품하려구요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보험몰
    '17.2.3 9:52 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600944 가족장에 대해 울산 16:33:40 10
1600943 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. ㅇㅇ 16:32:44 84
1600942 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 2 충전 16:28:32 286
1600941 현실에서는 여자키 165만되어도 8 ..... 16:28:28 423
1600940 주변에 누가 죽는다고 해서 눈물 날 사람이 없어요 ㅇㅇ 16:26:56 134
1600939 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 16:26:40 456
1600938 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 4 .. 16:22:11 375
1600937 은근 국힘지지자 친구ㅠ 9 허참 16:18:28 410
1600936 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 3 밥 맛 좋은.. 16:18:11 131
1600935 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 9 .. 16:14:18 612
1600934 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 1 아이허브 16:13:57 91
1600933 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 8 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,000
1600932 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 259
1600931 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 660
1600930 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 667
1600929 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 315
1600928 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 14 //// 15:56:26 1,096
1600927 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 696
1600926 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 63 ㅇㅇ 15:53:45 2,402
1600925 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 285
1600924 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 1,050
1600923 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 724
1600922 대학생 한학기가 3개월반인가요 10 우와 15:50:18 659
1600921 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 8 ㄴㅇㄹ 15:41:43 1,146
1600920 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 9 .... 15:34:42 753