82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산가고있어요~~

가볼만한곳요 조회수 : 1,302
애들 둘이랑 지금 부산 가고있어요

비가 와서 어딜 가야할지요ㅜㅜ

첫코스는 해양박물관 갈꺼구요

비오니 호텔 입실 전까지 실내로 가야할 텐데

9세 7세들 놀 만한곳 볼 만한것 뭐 있을까요??

혹시 센텀 백화점 안에 애들 놀만한곳 있나요?

숙소는 롯데호텔인데 아니면 그 근처에 가 볼곳 알려주세요

맛집도 함께라면 더 좋아요^*

애들이 뷔페 좋아하는데 혹시 맛있는곳 있을까요??

저녁에 먹을려구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. siphe
    '14.8.3 8:46 AM (125.142.xxx.103)

오늘 부산은 예보가 계속 비네요...
    센텀시티 안에서 시간 보내시는 게 좋을 듯;;

• 2. ...
    '14.8.3 9:45 AM (175.214.xxx.120)

백화점에 아이들이 갈만한 곳은 서점, 영화관, 아이스링크정도입니다.
    지금 9:48인데 비가 잠깐 멈췄어요.
    2호선타면 센텀에서 해운대까지는 가까우니 날씨봐서 해운대에 잠깐 들러도 될듯...지하철에 내려 조금만 걸으면 바로 바닷가이고 아쿠아리움도 있거든요.
    식사는 비가 오면 신세계백화점에서 해도 되고 아니면 KNN방송국앞으로 식당이 많이 생겨서 (월드마크센텀아파트부터 식당이 많아요) 골라서 갈 수있는데 좀 걸어야합니다.

• 3. ....
    '14.8.3 10:26 AM (125.138.xxx.176)

삼십분에 한번씩오는 시티투어 타시면
    부산명소 골고루 돌아요
    해운대, 태종대쪽 8자 코스로 쭈욱,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604391 오래된 발사믹 식초에서 탄산 맛 식초 10:22:17 8
1604390 큰 바퀴벌레요 ㅜㅜ ... 10:22:00 41
1604389 '채 해병 사건 회수' 시작점에 윤석열 새 통화 기록 나왔다 뉴스타파펌 10:21:57 31
1604388 이럴때 아이 혼 내시나요? 안 내시나요? 4 .. 10:19:54 87
1604387 커튼 빠는 주기 / 비판텐 / 오래된병아리콩 / 애사비 궁금 10:18:12 85
1604386 도시락&밀키트신청(서울18세이하자녀). 방토2kg7068.. 1 ... 10:16:37 108
1604385 변덕 당근 10:16:06 47
1604384 그 암살 미수범은 어찌되었나요 1 ㄴㄷㄱㅅ 10:13:48 157
1604383 감가상각 발음 어떻게 하나요? 1 .. 10:11:30 184
1604382 올웨이즈 섞어섞어 게임요~ ........ 10:08:27 62
1604381 집안일 안돕는 남편이랑 살때는 전업이 답이에요 12 Dd 10:06:39 470
1604380 아들이 캐리비안베이간다는데ㅜ 6 ㅇㅇ 10:06:21 361
1604379 오랜만에 타이타닉 다시 봤는데 황당한 경험 타이타닉 10:03:24 404
1604378 돈이 무섭네요 7 기막힘 10:01:56 1,050
1604377 에스컬레이터탈때 캐리어앞에는 절대 타지마세요 11 모모 10:00:44 762
1604376 남자들 사회생활 하느라 힘들다~이해해줘라~하는데 14 음.. 10:00:26 490
1604375 카톡 선물하기 수수료 거의 15%(점주입장) 4 카톡 09:58:55 328
1604374 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 14 .. 09:56:00 612
1604373 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 12 000 09:53:30 691
1604372 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 6 09:50:56 349
1604371 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 11 . 09:46:49 1,245
1604370 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 20 . . .... 09:45:19 1,232
1604369 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 1 카카 09:44:41 111
1604368 팝 제목 찾이주세요 3 노래 09:43:42 126
1604367 친정 생활비 내역 100만원 17 지방도시 09:43:16 1,398