82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보상 잘해줄 테니 떨어져라? ‘세월호’ 손털기 나선 새누리

.... 조회수 : 1,882

보상 잘해줄 테니 떨어져라? ‘세월호’ 손털기 나선 새누리

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201408021134111&code=...

나쁜 권력은 사람들을 네편 내편으로 가른다더니 딱 맞네요.

현정권과 새누리 너무 나쁘다...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.8.3 6:09 AM (223.62.xxx.124)

정말 나쁘네요. 답답합니다. ㅠㅠ

• 2. 쌍둥맘
    '14.8.3 7:00 AM (61.101.xxx.38)

명량한번 보게 하구 싶네요. 그사람들 그래도 생각이 없다면 사람이 아니죠.진실이 승리한다는걸 아려줘야돼요

• 3. 참내
    '14.8.3 7:38 AM (175.201.xxx.248)

아니 보상금 많이 주면 안된다고 난리친것이 니들이잖아
    왜지금와서 준다고 난리야
    받고싶지않다는데

• 4. 민주투사 시체장사나 하시지...
    '14.8.3 8:28 AM (146.82.xxx.209)

진보인지 좌파인지 하는 쓰레기들 하는 짓이 정말 점점 진상이네요.

지들이 잘하고 좋아하는 짜고치는 분신열사만들어 민주투사 시체장사나 했으면 합니다.

자식이 죽으면, 그 말만 들어도 가슴이 미어지는게 부모마음인데... 정말 적당히 그만 좀 했으면 하네요.

효선이 미선이 사건때도 실제로는 절대들어가지 말라는 군훈련길에 들어가서 난 교통사고임에도,
    더구나 그 친부모들이 제발 아이들 그만 좀 이용해 먹으라고 그렇게 빌고빌어도 10년을 넘게 우려먹더니...

어떻게 지들이 친부모보다 언제 아이들을 봤다고 우려먹고 우려먹고 하더니...

세월호로도 그럴 생각인가 봅니다. 진짜 우리나라 진보인지 하는 인간들... 진상도 진상도 그런 쓰레기들은 없는 것 같습니다.

• 5. 쌩양아치 새누리
    '14.8.3 9:34 AM (114.204.xxx.218)

지들은 자식도 돼지우리에 넣어서 돼지새끼로 키우나보죠.
    자식 목숨 값이 돈으로 환산돼니!!
    잘 쳐줄테니 넘겨...이건가?

새똥누리!! 그 보상금은 니들 돈으로 지급해라!!
    내 세금은 진상규명에 쓰련다!!

지들 돈 아니라고 아주 웃기고 자빠진!!!

• 6. ...
    '14.8.3 9:39 AM (118.38.xxx.177)

민주투사 시체장사나 하시지...
    '14.8.3 8:28 AM (146.82.xxx.209)
    진보인지 좌파인지 하는 쓰레기들 하는 짓이 정말 점점 진상이네요.

지들이 잘하고 좋아하는 짜고치는 분신열사만들어 민주투사 시체장사나 했으면 합니다.

자식이 죽으면, 그 말만 들어도 가슴이 미어지는게 부모마음인데... 정말 적당히 그만 좀 했으면 하네요.

효선이 미선이 사건때도 실제로는 절대들어가지 말라는 군훈련길에 들어가서 난 교통사고임에도,
    더구나 그 친부모들이 제발 아이들 그만 좀 이용해 먹으라고 그렇게 빌고빌어도 10년을 넘게 우려먹더니...

어떻게 지들이 친부모보다 언제 아이들을 봤다고 우려먹고 우려먹고 하더니...

세월호로도 그럴 생각인가 봅니다.
    진짜 우리나라 진보인지 하는 인간들... 진상도 진상도 그런 쓰레기들은 없는 것 같습니다.

capture

• 7. 진실은 코앞에
    '14.8.3 10:17 AM (222.98.xxx.234)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=302...

• 8. ..
    '14.8.3 11:10 AM (14.45.xxx.137)

146.82.xxx.209
    말하는 걸로 봐선 아직 자식이 없는 듯 한데
    앞으로 쭉~~ 자식 없이 살기를..
    자식이 생긴다면.. 세월호 부모님들이 겪는 고통보다
    딱 100배만 더한 고통을 받아서
    오늘 지은 이 업보를 속죄할 기회가 생기길
    매일매일 기도해 줄게요..

• 9. ...
    '14.8.3 11:20 AM (180.229.xxx.175)

개소리 한 인간 고대로 받기를...

그냥 그 돈 우리가 줄테니 애들이나 살려내라!
    이 개잡넘으 호로쉐이들아~~

• 10. ....
    '14.8.3 11:59 AM (125.176.xxx.179)

146.82.xxx.209
    자식이 있던 없던...지가 민들레 홀씨가 아닌 이상 혼자 생기진 않았을 것이고...
    본인일이 아니면 머리가 나빠 도저히 이해 불가인거 같으니.. 세월호 유족만큼만 딱 당하고..돈주면 오케이 하고 합의하시길.......
    하긴 저 정도면....돈이다 할것 같네...