82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진영 이런애도 이제 뜨나보네요

무도보다가 조회수 : 20,540

홍진영 처음본게 라디오 스타를 통해서였거든요

뭐랄까..참 싸보인다..싶으면서도

근데 방송을 엄청 꿋꿋하게 임하더라구요

조금도 쫄지 않구요 민망한 순간에도 잘 넘어가구요

얼마나 독한 마음(?)을 먹고 방송하는지 모르겠지만

홍진영이 겉으로 보기엔 되게 쉬워보이고 날티나고 그렇지만

떠보겠단 일념이 아주 커보여요

자꾸보니 맹하면서 귀여운맛도 있어서 웃기기도 하더라구요

홍진영씨 어때요?

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '14.8.2 8:55 PM (49.1.xxx.220)

그것도 능력이죠.
    무슨 박사라 하던데 어던 학교 박사든 박사는 그냥 안 주는데 그거완 상관없이
    방송에 연예인으로 나왔으면 자기가 무슨 박사로 나온 것도 아니고 자기 위치 잘 파악하고
    자기 몫 잘 하고 있는 거 아닌가요?
    그것도 능력이지 왜 뭐가 문제에요?
    무슨 마약을 한 것도 아니고 음주 운전을 한 것도 아니고 도대체 뭐가 문제인건지 모르겠어요.
    저 아가씨하고 아무 관계 없지만 원글님이 좀 이상해요.

• 2. 사람인데
    '14.8.2 8:55 PM (222.119.xxx.225)

싸보인다 이런말은 안하셨음 좋겠습니다
    연예인도 사람입니다
    저는 방송 나와서 열심히 하는 연예인으로만 생각하고 있습니다 좋아하지도 싫어하지도 않아요

• 3. ㅇㄹ
    '14.8.2 8:56 PM (211.237.xxx.35)

약간 성형티가 나서 그렇지 그만하면 예쁘고 싹싹하던데요.
    방송 적극적으로 열심히 하는게 예뻐보입니다.

• 4. 싸보인다는말은
    '14.8.2 8:56 PM (175.193.xxx.248)

연예인 지들끼리도 하는말인데요뭘.
    왜그렇게 흘리고 다니니? 이런말 숱하게 듣는데 그게 다 약간 돌려말한거죠

• 5. ..
    '14.8.2 8:57 PM (203.226.xxx.61)

이글이 더 싸보여요
    할일없어 보이고

• 6. 홍진영 이런 애가
    '14.8.2 8:57 PM (218.235.xxx.213)

어떤 애인 건데요?

• 7. 좋은 말은
    '14.8.2 8:58 PM (14.52.xxx.59)

절대 아니지만 자기들끼리도 싼티라인이라고 대놓고 말하잖아요
    무도에서 보기 싫은 연예인중 몇명이 홍진영 김제동 기타등등

• 8. 연예인이 그렇지
    '14.8.2 8:58 PM (58.140.xxx.162)

저 밑에 글 댓글 보면서
    저 아가씨가 무슨 사고라도 치고 밉보인 줄 알았네요.
    너무 나댄다나 뭐라나
    그럼 예능 나와서 고상하게 앉아 있으란 말인지???

• 9. ...
    '14.8.2 8:59 PM (124.49.xxx.100)

ㅜㅜ 사람한테 싸보인다가 머에여..

• 10. 세우실
    '14.8.2 8:59 PM (121.168.xxx.163)

이미 떴는데요.

• 11.
    '14.8.2 9:03 PM (175.193.xxx.248)

박현빈도 싸보이고 강용석 이명박 개누리 국개의원 모조리 다 싸보이죠
    이명박은 거기서도 국빈대우격이구요 ㅋㅋ
    근데 지금 싸보이는 사람들 나열하잔 말은 아니거든요

• 12. 김구라식이죠
    '14.8.2 9:05 PM (175.193.xxx.248)

김구라식이면 요즘 이런애도 있고 저런애도 있고~그정도에서 던지는 말로 대충 알아들으심 되지
    뭘 또 그걸 따지세요

• 13. ~~
    '14.8.2 9:08 PM (58.140.xxx.162)

할일이..디게 없으신듯.. 발톱에 떼라도 좀 벗기심이.

• 14. 이런애는
    '14.8.2 9:08 PM (125.182.xxx.3)

어떤애인가요??
    그런 댁은 어떤 애인가요????

• 15. 광주에서
    '14.8.2 9:12 PM (117.111.xxx.202) - 삭제된댓글

"짱"먹고 나왔다고 신인때 이모님이 나와서 폭로했어요.
    얘 보통애 아니라고.. ㅋㅋㅋ
    얼굴만봐도 알겠는데 뭔 폭로? 했네요.
    많~~~~이 노셨다고~~~~

• 16. ㅎㅎ
    '14.8.2 9:13 PM (121.162.xxx.53)

연예인들중에 내면까지도 고상하고 우아한 사람 몇이나 된다고 ㅎㅎ 겉으론 우아떠는 축들 많긴해요.
    그쪽 세계는 포장지만 그럴듯해도 돈도 인기도 얻긴하더이다.
    고고하게 살려면 연예인하지 말아야죠. 쇼프로그램 나와서 멀뚱거리고 시덥지 않은 질문에 눈물 짜내는
    연예인들보다 나은듯하네요. 인지도도 없고 얼굴만 알려져있는 것보다 어차피 연예계 들어왔으면 돈도 벌고 이름도 얻으려
    노력하는게 낫죠. 취미생활 하듯이 못하는게 직업인데 ...

• 17. 조선댄가
    '14.8.2 9:22 PM (175.193.xxx.11)

어딘가 박사학위받고 아버지가 뉴라이트간부고 하면
    배경 때문에 그리 보일 수도 있다고 봐요..
    더구나 성형에 화장 찐하게 하는거... 요즘 그랗게
    진하게 하는 사람 드물던데 대부분 자연스럽게 하지 저렇게 떡칠은 안하는 추세잖아요... 어쨌든 비호감캐릭인건 확실

• 18. mbc에서 작정하고밀어준다
    '14.8.2 9:39 PM (221.146.xxx.179)

했더니
    아빠가 무려 광주에서 뉴라이트.
    첨본게 최양락의 알까기가 엄청 히트친뒤에
    몇년뒤에 돌아온알까기라해서 또했는데 최양락옆에서 대사까지주며 한역할 주더군요. 쟨멀까했는데 틈만나면 그런식으로 원탑을 주더군요ㅡ 그러다 최근엔 라스에서 정말 해당 테마에 억지로맞춘ㅡ테마가 병원다니는 연예인인가했는데 얘는 성형외과로 나왔나 ㅎㅎ ㅡ 그러더니 격에도 안맞게 우결. 오늘은 시간대 연타로 무도.
    정말 우리나라에서 친일파와 그 자손이란...

• 19.
    '14.8.2 9:47 PM (203.226.xxx.55)

뉴라이트...세상에

• 20. 우결에서
    '14.8.2 9:47 PM (125.185.xxx.138)

남자 목젖 잡는거 보고 보통 아닌거 알겠던데요.
    급소. . .

• 21. ...
    '14.8.2 9:59 PM (223.62.xxx.26)

애비가 뉴라이트
    그 자식 머리속도 보나마나...
    고로 땡 탈락!!

• 22.
    '14.8.2 10:02 PM (119.202.xxx.136)

오늘 무한도전에서 박명수한테 다리 까딱까딱 들고
    위협하는데 박명수 움찔하는거 웃기기도 했지만
    움직임이 예사롭지않던데요
    억센 여자이미지라서 참 고생하며 저자리 왔나보네
    생각했는데 위댓글들보니 아닌가보네요

• 23. 무관심
    '14.8.2 11:26 PM (223.62.xxx.97)

82에 부모님 골수 새누리빠인 분들 많지 않아요? 허구헌날 그 문제로 싸운단 얘기 많이 올라오드만.
    그런분들도 새누리빠 자식이라고 욕해드려야 하나?

얌전한 걸그룹 멤버하다가 푼수 떠는 트롯트 가수로 나온 거면 본인도 뭔 생각이 있겠지요.

• 24.
    '14.8.2 11:39 PM (223.62.xxx.89)

일진이라고 이모가 방송에서 실토했어요. 그래도 뉴라이트 빽이 있으니 잘 나가네요.
    애비가 조선대 교수라죠. 본인도 조선대 박사라고. 박사도 박사 나름이지.

• 25. 공업자
    '14.8.3 12:23 AM (175.223.xxx.179)

전 그렇게 통통 튀는 스퇄 아주 좋아합니다 . 나름 개념 있어 보였고요. 자기 같은 스타일을 사람들이 어떻게 넘겨 집는지도 파악하고 있는 듯 했고요. 라디오스타 보면서 말은 많겠지만 앞으로 눈여겨 봐야지 라고 생각했어요. 엊그제 노래자랑에 출현했단데 ㅡ 야한 춤은 백댄스만 추던데여

• 26. 공업자
    '14.8.3 12:24 AM (175.223.xxx.179)

아 근데 아버지가;;; 젠장 이제 알았네요 ㅜ

• 27.
    '14.8.3 12:35 AM (39.7.xxx.123)

예전에 무명일때 안나의 실수인가 코믹하게 한 코너에서
    연기했는데 신선해서 인기 좀 있었어요
    그러다 가수로 나오더라구요

• 28. 뉴라이트
    '14.8.3 12:51 AM (194.166.xxx.8)

딸래미라서 밀어주는거죠. 조선대 박사? 풉.
    싼티에 비호감 일등.

• 29. 새누리 아웃
    '14.8.3 12:58 AM (222.119.xxx.215)

새누리빠 랑 새누리당 소속 뉴라이트 회원이랑 같습니까?
    새누리당 빠는 그야 말로 좋아하는 빠고
    빠가 가질수 있는 힘이라고는 투표 멍청하게 해서
    새누리 안뽑은 사람들까지 빡치게 만드는게 얄밉긴 해도

뉴라이트 회원이랑 새누리당 소속 하고는 차원이 틀리죠
    비교할것을 비교를 하셔야지..
    .
    새누리빠는 투표로만 권리를 행사할수 있지만
    새누리당과 뉴라이트는 아이구 길게 말하면 짜증나서 입에 담기도 시르네요..

그 아버지 하고는 별개로
    야는 크게 잘되긴 힘들어요.
    남자들은 저런 스타일 별로 안좋아해요.
    한지민 성유리 처럼 좀 자연스러우면서도 조용하고 친근한 스타일 좋아하지..

걸그룹이나 조신한 이미지로 가기엔 본인이 그정도 깜냥이 안된다고 일찌감치 파악하고
    열심히 놀고 화끈하게 방송하는거 보면
    똑똑한것 같아요..
    근데 저는 개인적으로 새누리당 관련은 정말 생각만 해도 토할것만 같지만
    그녀가 열심히 방송한다는건 인정합니다.

• 30. · ·
    '14.8.3 1:31 AM (121.165.xxx.12) - 삭제된댓글

일진이었던건 포털에 꽤 오래전 부터 알려졌었죠.
    으…저위에 유관순열사 게시글 보다 왔는데 화딱지 나네요.
    뉴라이트 아버지가 교수인 학교에서 박사면서
    나올때마다 박사운운하는거 참 우스워요…

• 31. 민주하
    '14.8.3 2:37 AM (74.193.xxx.94)

웃기네요.

당신들 아버지들은 뭐하는 분이길래 ㅋㅋ

• 32. 구름에낀양
    '14.8.3 5:22 AM (119.206.xxx.215)

첫인상은 별로였지만 성격은 의외로 괜찮아 보이더라구요.

근데 재밌게 보다가도 가끔 인상 찌푸려질때가 있긴 해요.

• 33. ....
    '14.8.3 6:34 AM (1.251.xxx.181)

박사 학위...아버지가 교수인 학교에서 받은 거죠.

• 34.
    '14.8.3 6:40 AM (223.33.xxx.58) - 삭제된댓글

그 흔한 지인 딸이에요
    좀 가깝게 지낸 지인이지만 정치척성향은
    너무나 다릅니다만
    (광주란 동네에서 뉴라이트 활동하는
    또라이가 있다는게 신기 그 자체임)
    그 아저씨가 뉴라이트라고 했을때
    꽤 놀랬네요
    평상시 제가 생각하는 뉴라이트 이미지랑
    좀 안맞거든요
    교수라 해도 좀 덜떨어진단 느낌을 많이 받아와서요
    사실 정치적 신념도 없어보일 정도로
    모자라 보였고ㅠㅠ 성격도 정치활동할
    성격으로 안보였어요
    구체적으로는 쓰지 못하겠네요
    지인들 사이에서도 약간 무시당하는쪽이고
    항상 사람 자체가 호감을 얻지 못하는편이던데
    어떻게 그쪽으로 줄을 선건지ㅋ
    암튼 그 딸인 홍진영은 무명생활 엄청 길었어요
    연예인 준비한 기간만 8~9년 가까이
    됐으니 주어진 기회에 열심히 할수밖에 없죠
    정말 10년 가까이 걸그룹,연기자등
    연예인 준비한다 해서 저러다 말겠구나 했는데
    갑자기 트로트로 바꾼다더니 결국은
    뜨더라구요~신기해요ㅎ
    어릴때 두세번 본적 있는데 그때 기억이
    자기 부모랑 달리 외모가 꽤 예쁘장하단
    느낌 받았고요 완전 6살정도 어린 나이인데도
    보통내기 아니였구요
    말도 다부지게 잘하고 어린애한테 억척스런
    느낌 받았었네요~그 당시 저도 어렸었는데도요
    그때도 꽤 예쁜편인데도 얼굴 다 고쳤다고
    그 부모가 그러더니 지금은 어릴때 모습
    하나도 없는것 같아요~사실 기억도 안 나는데
    어른들이 그러시더라구요
    학창 시절 껌좀 씹고 반항도 많이 하고
    그랬다고 들었는데 결국 연예인으로 성공하네요
    암튼 첨에 방송 나올때 컨셉이나 화장 과한거나
    진짜 별로라 생각했는데 지금은 재밌더라구요
    스스로 다 까발리고 방송하는 모습이 나쁘지
    않고 좋아보여요
    그 아버지가 어떻든 학창 시절 어떻든
    그동안 고생했으니 잘 되면 좋겠단 생각도 들고요

• 35. 제목 좀
    '14.8.3 8:47 AM (61.79.xxx.56)

바꿔요.
    그래도 서른이 넘은 사람에게 이런 애가 뭡니까?
    원글은 한 60 되셨수?
    나이가 많아도 그렇지,가십거리 연예인이라도
    82에서 너무 천하게 보이는 표현이네.

• 36. 행복한 집
    '14.8.3 9:32 AM (125.184.xxx.28)

싸다니요
    남의 집 귀한 딸을요
    님도 귀한집 따님인데 그러지마세요.

끗꿋하게 자기 일 열심히 하는구만

그냥 부럽다고 해요.
    주변 동료연예인?

• 37. 전에
    '14.8.3 9:58 AM (211.36.xxx.10)

용평리조트갔다가 장윤정미니콘서트에
    초대가수로 왔었는데 노래하는게 어찌나이쁘던지~~~
    윤정씨는말도못하게 더잘하구이뻤구요!

• 38. ,,,
    '14.8.3 11:29 AM (116.34.xxx.6)

지애비 밑에서 박사 학위 했다네요
    ㅋㅋ

• 39. ,,,
    '14.8.3 12:02 PM (203.229.xxx.62)

어떻든 박사 학위에서 다시 보였고요.
    아빠가 줬든 안 줬든 상관없이 박사 학위 없는 사람보단 공부 조금이라도 더 했을것 같구요.
    성격 좋아 보이고 적응력 있고 생활력 있어 보여서 좋아 보여요.

• 40. 박사학위를
    '14.8.3 12:28 PM (59.27.xxx.47)

자기 아버지 밑에서 했다면 그 박사논문을 본인이 썼을까? 의심을 받아요
    본인이 썻다 하더라도 남들은 그리 생각하지 않기 때문에 자기 아버지 밑에서 안합니다
    다른 교수 밑에서 다른 학생에게 대필시키는 한이 있어도 그레요
    도둑이 제발 저린 것처럼요
    그럼에도 아버지 밑에서 박사을 땃다고 하면 남에게 보낼수 없는 아주 중요한 결격 사유가 있는 거죠

• 41. 괜찮던데...
    '14.8.3 12:35 PM (99.127.xxx.238)

저도 라디오스타나 다른 예능에서 나오는거 보고 비호감 이였는데, 우리 결혼했어요 보고 좋아졌어요. 열심히 하는 모습도 보기 좋고 긍정 마인드도 좋고, 싹싹하고... 가끔씩 사람들 한테 상처 받는 모습도 보이지만 내색 안하려고 노력하는 모습도 안쓰럽고...

• 42. 댓글 충격이네요.
    '14.8.3 12:45 PM (182.224.xxx.10) - 삭제된댓글

여기서 홍진영 밝고 좋아보인단 분들은 사람 조심하세요.
    사기 당하기 딱 좋겠네요.
    조금만 연기하고 웃어주면 영혼도 털릴것 같아요.
    홍진영 일진이 아니라 그 지역 짱이였대요.
    고교시절 아무도 홍진영을 능가할 자가 없었다할 정도..
    애들 패고 다니는 깡패였다구요 ㅡㅡ^

아무리 감추려해도 티가 팍팍나던데..
    가식적이고 모자라보이는 윙크와 눈웃음도 진정 울렁거립니다. 이휘재등 엠씨들도 대놓고 까던데..
    이휘재처럼 닳고 닳은 엠씨가 깔 정도면 어마어마한겁니다.

• 43.
    '14.8.3 3:34 PM (117.111.xxx.2) - 삭제된댓글

윗님 202.37

왠만하면이 아니고 웬만하면입니다.
    저도 웬만하면 맞춤법 지적은 안하는데...

• 44. 뉴....라이트.....
    '14.8.3 3:35 PM (114.204.xxx.218)

철퍼덕...........ㅠ.ㅠ

그니까 든든한 뒷배가 있겠네요.

엠비씨엔 특히........ㅠ.ㅠ

연좌제냐 뭐냐 할지 몰라도...
    그 아부지 활동으로 혜택 누리고 잘 산다면
    연좌제에 마냥 자유로울순 없을 듯...

• 45. ....
    '14.8.3 8:06 PM (211.213.xxx.188)

뉴라이트 예전부터 들었어요
    근데 그거야 자기 아버지 일이라쳐도
    통통튀는 모습이면에 보통 깡이 아니란거도 예전부터 느꼈는데 깡패였다니;;
    저도 돗자리 깔까봐요
    홍진영같은스탈 싫어요
    느낌 안좋은...

• 46. 경제부활
    '14.8.3 8:06 PM (110.11.xxx.52)

현정부하에 뉴라이트의 따래미

• 47. 홍진영 자체는
    '14.8.3 8:23 PM (58.226.xxx.234)

명랑 발랄해서 보기 좋던데요.

뚱한 여자보다는...

• 48. ㅇㅇㅇ
    '14.8.3 8:36 PM (118.139.xxx.109)

헐...뉴라이트라니..;;;;

• 49. 전체
    '15.11.10 8:58 PM (175.117.xxx.60)

헐....

• 50. 아이린뚱둥
    '16.2.1 1:29 AM (121.64.xxx.99)

훔,,,,,,,,,,,,,