82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 뇌염 주사

기억상실증 조회수 : 642
올해 6학년 학생인데요.
일본 뇌염 접종 기록이 하나도 없다는것은

맞히지 않았다는 말인데.
아기수첩에 기록이 없어서 저도 막 헷갈려요.

소아청소년과를 여기저기 다녀서 제가 정신이 없는건지
아님 애초부터 접종을 안했던지.. 둘 중 하나인데

기록이 없다는 전제하에 접종을 하게 되면
기초접종 부터 다 해야 하나요?

오늘 파상풍 추가는 맞고 왔는데 일본 뇌염이 병원 전산에
안 나온다고 집에가서 애기수첩 찾으라고 해서 ..

겨우 찾았는데 기록이 없네요..

사백신 생백신 종류가 나누어지던데 제가 맞히고 기록을 안한건지
그냥 생각없이 지나온건지...

독감은 잘 맞췄는데.. 뇌염은 기억에..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1597114 땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!! ㅇㅇ 11:12:57 8
    1597113 차두리 비호감이네요.. 1 11:11:16 124
    1597112 이 먹먹한 마음을 뭐라 설명할지 모르겠어요. 잘 지내? 11:11:03 77
    1597111 홈스테이식사 1 11:09:02 66
    1597110 수레국화 샤스터데이지 .. 11:08:06 64
    1597109 카카오워크도 관리자모드에서 대화방 볼 수 있니요? llllll.. 11:08:04 25
    1597108 오래 누워있음 몸이 더 아프신 분? 아픈몸 11:07:32 38
    1597107 내가 이루어 낸 인생의 별거아닌 작은 꿈. 작은 11:06:02 118
    1597106 전 엄마랑 같이있는 시간이 왜케 힘들까요? 3 ㅇㅇ 10:57:04 510
    1597105 상담교사 어렵나요? 5 엄마 10:55:37 260
    1597104 청바지 몇개 정도씩 있나요? 6 모모 10:54:28 301
    1597103 지금 혹시 심성증권mpop되시나요? 3 ..... 10:50:12 120
    1597102 첫 해외여행 싱가포르 어떨까요 10 우유 10:47:31 346
    1597101 Pt샘 카톡 피드백 한번 봐주세요 10 Pt 10:41:31 572
    1597100 대학생들은 요즘 다 태블릿 쓰나여 6 ㅇㄴㅁ 10:37:27 524
    1597099 쿠팡 알바 문자 7 쿠팡 10:36:51 564
    1597098 맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요 2 ㅁㅇ 10:36:15 207
    1597097 악기 하나 정도는 6 …. 10:35:03 297
    1597096 이효리 엄마랑 여행프로 보셨나요?ㅎㅎ 12 티거 10:32:45 2,107
    1597095 심장에 무리가는 강아지 영상.... 6 .... 10:31:55 503
    1597094 에휴 삼전은 계속 빠지고 하이닉스는 날고 ㅇㅇ 10:28:07 390
    1597093 통영에서 고양이 익사 사건이 있었어요 3 .. 10:25:14 560
    1597092 외교부에서 여권발급 5 5월 10:21:26 410
    1597091 삼성전자 망했나요? 9 ..... 10:21:23 2,342
    1597090 세종문화회관 근처 카페 알려주세요~ 감사 10:18:34 128