82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 거제여행...ㅠㅠ

태풍...쫌!!! 조회수 : 1,622

이번주말에 거제 여행계획이에요.

근데...정말 제가 예정한  2,3,4,5일이 딱 태풍영향권이네요.

그것도 태풍 오른쪽이라 예상경로대로라면 강풍 동반해서 비도 많이 올것 같아서요.

아쉽더라도 취소하는게 맞을지,,,금전적으로 손해보거나 그런것은 없구요.

지난주말 제주도 잘 다녀왔으니 그걸로 만족하고 거제는 다음을 그약할까요?

어흑...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanihani
    '14.7.31 8:40 PM (221.162.xxx.44)

여행이라는게 더우면 더운데로 비오면 비오는데로..뭔가 색다른 즐거움과 추억이 있는듯 합니다.
    뭐 제주휴가 다녀오셨으니 취소하셔도 아쉽지는 않겠네요
    저도 14일부터 거제갑니다^^

• 2. 렉스빌
    '14.7.31 8:58 PM (42.82.xxx.29)

저는 그래도 가요.내일부터...통영으로..

• 3. ...
    '14.7.31 11:18 PM (14.46.xxx.209)

저라면 안갈듯ᆢ태풍에 오며가며 고생만 할듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589699 베르베린 드실 때 베르베린 10:21:56 6
1589698 70대 엄마 셀프 염색약. .. 10:21:45 6
1589697 남의편에 대한 응징. 보상 방법 고민 10:21:06 25
1589696 베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요? ㅇㅇ 10:14:26 83
1589695 왼쪽 골반쪽이 아픈 이유... 걱정 10:09:19 164
1589694 어른의 세계 3 까무룩 10:09:07 232
1589693 허리숙이고 있다가 삐긋 했는데 5 .. 10:04:28 238
1589692 모시기야 연아 끌어내린다고 4 그건말이죠 10:02:05 483
1589691 시슬리 크림 쓰시는분들 어디서 1 00 10:01:27 130
1589690 혹시 논현동에 웰성형ㅇ과에서 실리프팅,레이져시술 받으신 분 계실.. 2 인스타친구추.. 10:00:41 237
1589689 배란기도 아닌데 아랫배가 너무 아프네요 10:00:12 68
1589688 강아지도 볼드모트 사료 사망건 나왔네요 ㅠㅠ 3 주의또주의 09:58:42 641
1589687 90세 가까운 시아버지 19 09:53:44 1,492
1589686 저희아파트위에 전기 안테나등 전자파 안좋을까요 3 ..... 09:53:25 291
1589685 마스크 안쓰니까 확실히 감기 제대로 걸렸네요 3 ........ 09:49:48 440
1589684 네이버에서 손수건을 사는데 죄다 일본산ㅜ 8 ㅇㅇ 09:48:21 559
1589683 sbs다큐 김민기... 볼때마다 대단해요 4 감동 09:46:59 761
1589682 빅5 주1회 휴진 선언인데 더 늘어날 가능성 있대요 7 ... 09:42:58 563
1589681 10초도 입울 안쉬는 여행 24 지쳐요 09:42:46 1,452
1589680 외국으로의 이민에 관해서 잠시 말씀을 드리고자 합니다 4 .... 09:41:54 519
1589679 이마 비립종을 3 .. 09:41:27 572
1589678 살찌니까 남방만 입어요 2 사랑스러움 09:39:39 575
1589677 역류성식도염 있는 분들 식단 14 ㅇㅇ 09:37:04 460
1589676 모임에서 불편해진 지인. 그만둬야할까요.. 7 .. 09:35:53 1,045
1589675 신체 검사해야 하는데 잠을 거의 못잤어요 3 ㅇㅇ 09:26:41 459