82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농협옥수수

.. 조회수 : 1,151
선거 결과로 기분이 묘하게 나쁜게 옥수수 뜯어먹으면 나아질듯 싶어
옥수수나 쪄 먹자 하며 농협가서 한포대 사왔어요.

언젠가 아침에 따 온거 너무 맛있다는 글을 봐서.

윽...근데...
30개 중에 반은 기형적으로 여물거나 군데군데 누렇게 상했거나..ㅠㅠ
지금 찌고 있는데 맛까지 없기만 해봐라..벼르고 있어요.
휴가로 뒹글거리는 남편은 싸다고 좋아하며 집어든 제게 
거봐라 싼게 비지떡이다..라며 여전히 뒹글거리고 있고..칫!

늘 택배로 시켜 먹을때 이런 불량은 어쩌다 하나였는데.
안 팔려서 혹시 며칠 지나서 그러려나.
역시 생물은 많이 팔리는 곳에서 사먹야 하거늘..이휴..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.31 2:08 PM (110.70.xxx.227)

대학옥수수 드세요~
    요즘 철이라 달콤 쫄깃해요.

• 2. ..
    '14.7.31 2:13 PM (180.70.xxx.149)

그러게요. 늘 그거 시켜 먹었었어요.
    요즘 택배 자제하고 있는 중이라 농협 지나는 길에 사봤는데 말이지요..ㅠㅠ

• 3. 날개
    '14.7.31 2:20 PM (110.8.xxx.227)

저는 이마트트레이더스에서 대학옥수수샀는데 왜이리 맛이 없죠? 차라리 하나로에서 산게 더 맛있는것 같아요.

• 4. ..
    '14.7.31 2:27 PM (180.70.xxx.149)

거기 것도 안팔려서 묵은 걸까요?
    산지서 직접따서 배송해주는 거 택배로 받는게 짱이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589754 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 21:19:10 30
1589753 중고등학교에서 학폭 ... 21:13:25 146
1589752 남편 실직 7개월차 11 >&g.. 21:13:22 691
1589751 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 1 ... 21:09:55 386
1589750 이거 다 못 먹으면 편식인가요 3 21:08:57 240
1589749 말린 망둥어 사드신 분 계시면 21:06:06 92
1589748 전기현의 씨네뮤직 3 ooOoo 21:03:44 316
1589747 콩국수할때 비법있으신가요 4 콩물 21:03:14 280
1589746 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 11 ... 21:02:07 1,030
1589745 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 4 여행 21:02:04 242
1589744 살빼는 비법을 알았어요. 7 파란하늘 20:59:12 1,332
1589743 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 378
1589742 탄허스님도 무당과 아닌가요? 3 탄스트라다무.. 20:55:39 337
1589741 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 574
1589740 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 222
1589739 비오는 제주도 여행 별로일까요? 8 20:52:00 409
1589738 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 283
1589737 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 4 한걱정 20:49:19 255
1589736 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 5 ... 20:47:26 2,286
1589735 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 4 비타민씨 20:46:20 242
1589734 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 771
1589733 친구가 면박을 주는데 15 ... 20:37:17 1,546
1589732 감기 걸리면 뭐 드세요?? 14 ..... 20:35:45 659
1589731 집나가고 싶어요 2 20:35:21 780
1589730 고기도 잘 안먹고 하는데 왜 자꾸 콜레스테롤이 높다고만 나오는지.. 24 .... 20:31:45 1,602