82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 마디로 슬퍼요....

세월호 유가족분들을 생각하니 너무 슬프고 답답한 현실이네요...

생때같은 자식을 뭐라 표현할 수 없을 정도로 비통하게 저 세상으로 보냈는데 ,

현실은 나 몰라라 하니 ......

제 마음도 이렇게 참담한데 유가족분들 마음은 얼마나 기가 막힐까....

힘내시면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.7.30 11:40 PM (222.109.xxx.163)

ㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '14.7.30 11:41 PM (14.53.xxx.156)

ㅜㅜㅜㅜ 속상...

• 3. 저도요ㅠㅠㅠ
    '14.7.30 11:43 PM (39.118.xxx.96)

이제 어떻게 해야 하나요? 그분들 어떻게 도와드리나요ㅠㅠ

• 4. 정떨어져
    '14.7.30 11:43 PM (1.240.xxx.165)

이런 현실을 그냥 보고 지켜보는게 힘드네요

• 5. 루핀
    '14.7.30 11:45 PM (223.62.xxx.28)

110.70.184
    저기요 당신 고향이 어디에요? 인간 이하의 잔인함과 저열함으로 이러는 게 아니라면 당신 고향 어딘지 밝혀보세요 전라도 사람은 당신같은 말투 안써요
    최대한 정중히 묻습니다. 당신 고향이 어딘가요?

• 6. 쓸개코
    '14.7.30 11:48 PM (14.53.xxx.156)

루핀님 저는 110.70.184가 강퇴될때까지 계속 신고할겁니다.
    어디서 구닥다리로 놀고 있어.. 루핀님도 신고해주셔요.

• 7. 너무 힘들어요.
    '14.7.30 11:48 PM (203.247.xxx.20)

이런 일이 계속 반복되는 걸 보고 견디기가 너무 힘들어요........................

• 8. 이번에
    '14.7.30 11:50 PM (211.194.xxx.73)

새누리의 과반이 무너졌다면 야권이 국회에서 할 수 있는 일 중의 하나가 세월호 특별법제정이었을 텐데요.
    그 분들의 탄식과 울음이 들립니다.

• 9. 닥아웃
    '14.7.30 11:51 PM (112.155.xxx.80)

슬픕니다.
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. ....
    '14.7.30 11:55 PM (180.227.xxx.92)

분노가 치솟아요
    아유 열불나 못살겠네 ㅠㅠ

• 11. ..
    '14.7.31 12:03 AM (180.224.xxx.155)

슬프고 미안하고 자존심 상해요
    우리가 잘하고 지면 자존심은 안 상하는데 삽질하다 지발에 지가.넘어진 꼴이라 자존심이 상함

• 12. ..
    '14.7.31 12:04 AM (180.224.xxx.155)

세월호 가족들..부모님들 어쩌나요..
    제가 이리도 속상하고ㅠ막막한데 그분들은 어떠실지..

• 13. 맞아요
    '14.7.31 12:05 AM (125.177.xxx.190)

다른건 몰라도 세월호 특별법 때문에
    너무너무 슬프고 우울하네요..ㅠㅠ

• 14. ..
    '14.7.31 12:12 AM (211.187.xxx.92)

마음이 아파요.
    세월호 특별법 힘을 실어드리고 싶었어요.ㅠㅜ

• 15. bluebell
    '14.7.31 12:19 AM (112.161.xxx.65)

그러게요.. 화보다도.. 슬프네요..

• 16. 맞아요
    '14.7.31 12:39 AM (175.118.xxx.182)

너무 슬프고 우울해져요. ㅜㅜ

• 17. 1234v
    '14.7.31 5:55 AM (115.137.xxx.51)

답이 없는 나라가 돼 버린듯ㅜㅜ
    새누리당은 운도 좋아요 야당답지 않은 한길 철수를 상대 파트너로 만나 빅히트 치고
    이제 정치 관심 끊고 살아야 하나 싶어요

• 18. 독수리 날다
    '14.7.31 11:08 AM (220.120.xxx.194)

저도 유가족분들이 제일 안타까워요..얼마나 원통할까 그 마음들이 ㅠ.ㅠ
    어떻게 이러저러하게 상식적으로 풀어야 할 일들이 정치에 따라 결과가 확연히 달라질 수 있는지..난 도저히 이해가 안갑니다.