82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신림역 룸있는 식당있을까요?

낼 신림역에서 약속이있는데요

제가 식당을 예약해야하는데
룸있는 식당으로해야해서요 ㅜ ㅠ
어렵네요

바달비 한정식은 22,000원이라 좀 가격압박이 있고
정담은 보쌈집은 룸은 평일 점심에 개방안한다하고
ㅜㅠ
정녕 바달비 가야하는지
도와주세요 82님들 흑

신림역 룸있는 식당 더 없나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바달비 추천하러 왔는데;;
    '14.7.30 8:44 PM (118.220.xxx.226)

1번 출구 앞에 희전 이라고 샤브샤브집 있는데
    2층이 식당이고 홀이지만 가장자리에 룸 있었어요
    문의해보세요 889-2988 이요

• 2. 비달비로 가세요
    '14.7.30 9:05 PM (39.115.xxx.180)

희전 너~~~무 시끄러워요

• 3.
    '14.7.30 11:30 PM (175.223.xxx.90)

애기 재우고 저녁 후루룩 마시고
    이제야 들어와봤네요

댓글 달아주셔서 감사하구요
    두분 의견 감사히 받겠습니다!!!
    감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596038 저렴한 옷 지름신 강림 후기 여행자 16:05:12 285
1596037 탤런트 박철 신내림 3 박철 16:02:48 848
1596036 부산 터널 입구에 등장한 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 9 ... 16:01:59 378
1596035 눈을 뜨고 자는 문제 도와주세요 col 16:00:11 82
1596034 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 4 M머리 15:58:08 318
1596033 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 226
1596032 어제 대문글인가 언뜻본거 같은데 2 .... 15:52:52 315
1596031 요즘 수박맛있나요?(코스트코) 4 과일 15:51:41 351
1596030 회사에 휴가낼때 1 조부모상 15:50:33 154
1596029 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 5 .. 15:45:55 494
1596028 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 6 안녕 15:45:29 332
1596027 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 3 15:41:15 1,125
1596026 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 6 ㅇㅇ 15:38:57 929
1596025 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 27 뭘해도 나이.. 15:26:58 2,660
1596024 남은 맛살 냉동해도 되나요? 3 ... 15:24:13 315
1596023 브리저튼3시즌 4편이 끝? 4 짧네요 15:24:02 542
1596022 신호과속단속카메라 9 궁금 15:16:20 644
1596021 여기도 아닌가봐요 6 취업 15:16:17 701
1596020 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 4 ... 15:13:40 227
1596019 인테리어비 카드 결제해도 되죠?? 3 // 15:11:14 306
1596018 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 24 ... 15:10:55 2,060
1596017 천우희 요즘 매력있네요 6 ........ 15:07:14 913
1596016 불면증인 분들 안대 사용해보세요 7 14:58:04 1,212
1596015 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 31 .. 14:54:04 2,772
1596014 2인가족 25평 전기요금 19 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 1,466