82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여드름피부때문에 오일프리 선크림 저렴한거 뭐가 있을까요?

추워요마음이 조회수 : 1,777
여드름 때문에 엄청 고생중이네요.
로아큐탄도 먹고 브레복실도 바르고..T.T
피부과에서는 여드름때문에 꼭 오일프리 Non-comedogenic 선크림 앞으로 계속 1년내내
바르라는데 가격이 저렴하면서 괜찮은 거 추천 부탁드려요!!!
더페이스샵꺼는 후기보니 약간 유분도 있다고 해서 고민중이네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.30 5:51 PM (220.121.xxx.7)

여드름피부에도 괜찮은지는 모르겠구요.
    어퓨가 순하고 번들거림 없고 그래요. 잘 스미구요.
    가격도 싸니까 사서 발라보시고 안맞으면 손이랑 팔에 바르세요.

• 2. 올리브 0
    '14.7.30 6:17 PM (14.32.xxx.97)

가시면 온갖 브랜드 다 있잖아요? 그 중에서 여드름라인 브랜드 몇개 있어요.
    성분표시 꼼꼼히 보시고 사세요. 닥터모시기나 더마어쩌구 그런것 중 고르심 돼요.

• 3. 저도
    '14.7.30 6:56 PM (115.139.xxx.34)

지성피부이고 유분감있는거 쓰면 뾰루지 올라오는 피부인데 더페이스샵꺼 써요 거기 제품도 여러가지 있는데 저는 오일프리로 쓰니 트러블없고 피지조절된다고 써있는 하늘색으로된 썬크림은 한번쓰고 바로 왕뾰루지 올라오더라고요 오일컷이라고 써있는거 써보세요 가격저렴하니 안맞으면 목이나 팔에 발라도 되고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591405 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? .. 01:37:22 38
1591404 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 2 .. 01:33:41 197
1591403 비 오는 새벽 5 ,,,, 01:19:29 372
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 202
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 246
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 974
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 475
1591398 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 696
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 14 son 00:30:34 927
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 884
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 293
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 327
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 21 00:25:00 1,595
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 1,118
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,478
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 17 궁금... 00:09:59 1,103