82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 시내 호텔 패키지 추천 부탁드려요~

더워요 조회수 : 3,311

날도 덥고 회사일로 스트레스를 많이 받아

여름휴가때 호텔에 가서 2~3일 조용히 쉬다 오려고 합니다.

혼자 가서 편히 지낼 수 있는 서울시내 좋은 호텔 패키지 아시는 분 계시면

추천 부탁드려요^^

방이 넓고 좀 고급(?)스럽고 호텔 분위기 자체가 차분한 곳이 좋더라구요

음식은 나가서 사먹어도 되니 레스토랑은 크게 관계없고요

혼자 갈거기 때문에 부대시설도 크게 신경 안써요

오로지 방과 호텔 분위기~

작년말에 친구들과 w호텔에서 파티했는데

정말 제가 좋아하는 스타일의 호텔은 아니더라구요

역시 신라 호텔이 가장 좋을까요?

메이필드인가 거기는 어떤가요?

호텔 패키지 많이 가보신 분 추천부탁드려요 꾸벅

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.7.30 9:46 AM (121.140.xxx.215)

전 신라호텔보다는 하이야트 추천이구요,
    비용에 구애받지 않으신다면 반얀트리 강추합니다.
    신라호텔은 view가 너무 삭막한 곳이 많아서 비추...하이야트는 시내 야경이랑 한강뷰가 좋아서 추천합니다.
    반얀트리는 스파를 갖추고 있는 방을 선택하시면 내부 시설로는 다른 호텔이랑 비교가 안 된다고 생각합니다만, 수영장 이용 안 하신다면 좀 아까운 감도 있구요. 역시 비용이 너무 쎕니다.

• 2. 흰둥이
    '14.7.30 10:15 AM (39.7.xxx.191)

어딜가나 난리일텐데요,,, 신라, 하얏트 둘 다 수영장이 유명한 곳이라 사람 붐빌 듯요,, 차라리 콘래드 어떠세요? 그나마요

• 3. 00
    '14.7.30 10:51 AM (118.176.xxx.251)

전 이번에 하얏트 좋았어요. 경리단길 맛집도 가고 수영도하고 한강뷰 좋더라고요. 근데 휴가철이라 사람은 좀 많았어요. 외국인 반, 꼬맹이 반.

• 4. ^^
    '14.7.30 1:23 PM (222.106.xxx.155)

8월에 서울 시내 호텔 패키지를 가시면 어딜 가든 시장통 입니다.
    보통들 애들이 너무 어려서 비행기 태우기 무리인 집들은 호텔 패키지를 가거든요.
    조식 먹으러 내려가도 부페에서 애들 소리 지르고 뛰어 다니고.....
    수영장은 유아풀이 되지요.
    쉴 분위기의 호텔은 서울 시내에서는 그 어느곳도 없어요.
    그나마 수영장 없는 곳으로 가야 좀 한가하다는 거 정도요.
    아니면 아예 비즈니스 스타일의 호텔로 가거나요.
    소공동 롯데나 삼성동 인터컨티넨탈 같은...

• 5. 삼성동 파크 하얏
    '14.7.30 9:51 PM (203.149.xxx.237)

7월에 하루 잤는데 사거리 뷰도 좋고
    조식도 사람 별로 없었어요
    수영장은 안가봐서 모르겠네요