82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고로케도 밀가루반죽을 하나요?

고로케 조회수 : 3,695
밀가루반죽피를 만들어서 감자채소 속을 넣어 만두 빚듯이 빚어 튀기는건가요?
집에선 보통 감자야채 속을 만들어 밀계빵 해서 튀기지 않나요?
키톡에보니 그런 레시피는 빵집이나 시중에서 만들어 파는 건가봐요.
집에서 그렇게 해먹긴....아이고...얼마나 힘들까. ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.29 5:04 AM (116.125.xxx.180)

고로케....꽈베기같은 도넛 반죽만들어서 속채우고 튀기는거던데요 ...

• 2. ..
    '14.7.29 7:33 AM (110.14.xxx.128)

빵반죽 알면 쉬워요.

• 3. 집에서할땐
    '14.7.29 8:36 AM (222.121.xxx.229) - 삭제된댓글

밀가루 ㅡ계란 ㅡ빵가루 묻히고 튀기면 돼요.. 예전에감자쪄서 다지고 야채햄볶아 섞어서 만들면 참 맛있었는데...지금은 어떨지모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592287 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 3 의대 07:44:29 241
1592286 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? ㅇㅇ 07:43:52 93
1592285 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 333
1592284 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 5 유리지 07:24:23 607
1592283 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 423
1592282 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 600
1592281 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 1,028
1592280 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 10 .. 07:15:13 1,303
1592279 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 347
1592278 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 9 배리아 07:00:12 1,777
1592277 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 396
1592276 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 1,130
1592275 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 989
1592274 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 694
1592273 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 2,430
1592272 개그우먼 출신 무속인 김주연, 5 공장형무속인.. 06:18:18 4,040
1592271 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,667
1592270 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 746
1592269 친정엄마 66 ㅡㅡ 05:58:27 3,455
1592268 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 887
1592267 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,238
1592266 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 422
1592265 한자 자격증 꼭 따야할까요 6 원글 05:38:08 650
1592264 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 370
1592263 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 11 ㅇㅇ 04:07:48 5,809