82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상복부 정중앙이 아파요

아파요 조회수 : 1,618
이주전부터 윗배 중앙부분이 아프고 왠지 답답합니다
정기검진은 7개월전에 받았는데요 이상은 없없는데
혹시 위암 같은것 아닐지 걱정이 되어요
제가 다른부위 암으로 치료받았었는데
다른곳에 전이 된분들도 많이계신걸로 들어서
막연한 공포같은것이 있거든요
혹시 위장장애 잘 아시는분 계심 답글주심 감사하겠습니다
병원은 담달 중순에 산부인과 진료 잡혀있어서 그때 가보려고요
그래도 겁이 나네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘하루만
    '14.7.28 10:38 PM (14.32.xxx.48)

상복부정중앙이면 명치부분인데...
    혹시 체한적이 있나요?
    심하게 체하면 좀 오래 가더라구요...
    위암은 정중앙보다는 왼쪽 옆구리부분 아닌가요??

• 2. 아리아니
    '14.7.28 10:38 PM (123.215.xxx.210)

실례지만 연세가 ?

다른 부위는 어디셨나요

• 3. 아파요
    '14.7.28 10:40 PM (117.111.xxx.165)

명치 아래쪽이에요

• 4. 오늘하루만
    '14.7.28 10:45 PM (175.209.xxx.151)

원래 많이 체하면 명치부분과 아랫부분..또는 등도 아프던데요~~

• 5. ...
    '14.7.28 10:46 PM (1.232.xxx.228)

장에 가스가 차도 윗상복부까지 아프기도해요~
    잘 살펴보시고 병원가시는게 낫겠어요

• 6. 오늘하루만
    '14.7.28 10:48 PM (14.32.xxx.48)

넘~~걱정마세요~
    7개월전에 검진했는데 암이 나타나진 않을거에요..
    그리고 초기암은 아무증세도 없구오~~

• 7. ㅇ ㅇ
    '14.7.28 11:10 PM (211.209.xxx.23)

쓸개에 돌 있어도 거기 아프더라구요. 담석증.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590640 글루콤이요..가격 09:20:33 32
1590639 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 3 ㅡㅡㅡ 09:20:06 75
1590638 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 2 . . 09:17:32 34
1590637 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 ㅇㄷ 09:12:32 116
1590636 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 4 ... 09:06:52 133
1590635 취업된 직장에 몇일 늦게 출근한다고 하면요. 8 ... 09:06:48 302
1590634 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 1 ^*^ 09:04:40 184
1590633 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 13 남매 09:04:21 587
1590632 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 3 드라마매니아.. 09:04:13 246
1590631 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 2 .. 09:03:48 421
1590630 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 2 09:02:10 380
1590629 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 와사비 09:02:04 260
1590628 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 2 꼬기 09:00:28 219
1590627 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 10 .. 08:57:47 415
1590626 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 음.. 08:56:10 133
1590625 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 198
1590624 양모이불 다운이불 밝음이네 08:45:58 127
1590623 칼질 잘하시나요? 8 ㄴㅈㄷ 08:40:39 305
1590622 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 23 우리의아들 08:37:03 1,672
1590621 비 좀 오세요 2 기우제 08:22:47 905
1590620 시어머니 합가 안한게 며느리 책임인가요 15 게시판 08:21:35 1,828
1590619 제 운동 코스 좀 봐주세요 2 운동하자 08:12:51 621
1590618 벌써 거부권 밝혔네요 19 ㅇㅇ 08:11:42 2,553
1590617 황당한 Mz세입자 41 cvc123.. 08:03:59 3,522
1590616 역대급 폭주가 시작됬네요 1 07:58:23 2,864