82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 마스터쉐프코리아~~보신분?

오리온 조회수 : 6,076
누가 탈락했나요? 알려주세요^^
미리 감사합니다~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.7.27 5:26 PM (211.237.xxx.35)

국가비하고 최광호가 결승 진출하고
    나머지는 다 탈락한거죠.

• 2. 레알
    '14.7.27 6:09 PM (124.53.xxx.214)

이해안감.
    국가비 진짜 맘에 안듬..
    첨부터 국가비 미는 티가 났어요
    다른 심사위원들은 맘에 안들어하는 눈치인데 노희영 심사위원이 국가비 맘에 든듯

• 3. ....
    '14.7.27 6:13 PM (124.53.xxx.26)

국가비 하트뿅뿅은 강레오가 더.... 하여간 시청자들이 봐도 노희영강레오의 하트뿅뿅이 보이는데 cj를 쥐락펴락한다는 노고문의 영향력으로 국가비 씨는 강레오를 잇는 cj 월급쟁이 엔터테이너가 될 것 같네요.

• 4. ...
    '14.7.27 6:19 PM (125.134.xxx.238)

국가비 노희영라인 탄거같던데요? 아마 준우승해도 곧 cj쪽 프로 엄청 나올듯ㅋㅋ제작진,심사위원 다 노고문 발밑에 있는 사람들일뿐!! 여기까지!!

• 5. ......
    '14.7.27 6:22 PM (223.62.xxx.87)

더이상 안보는 프로그램이 됐지만
    뭐 이딴 짜증나는 전파낭비 프로그램이 있나 싶습니다.
    아예 올리브 채널을 끊어야 겠어요.

• 6. 개시시
    '14.7.27 6:28 PM (39.7.xxx.87)

시작할때부터
    국가비 우승자로 정해놓고 한것 같아요.

• 7. ....
    '14.7.27 6:37 PM (118.176.xxx.254)

무슨 증권 cf 보면서 왠지 감이 오더라구요..

• 8. ㅇㅇ
    '14.7.27 6:38 PM (223.62.xxx.8)

최광호 씨는 말투 같은 게 딱히 호감형은 아니던데... 하긴 cj 고정 샐러리맨 엔터테이너 김성수를 보면 확고한 취향이 있는 듯하니 그분들의 취향은 알 턱이 없고요.. 근데 최광호 붙은 건 고재키랑 국가비랑 붙으면 결승에 너무 딸리니까 올린 것 같아요. 국가비가 최광호 정도는 이기겠죠. 땅콩냉국수 만들던 앤데...

• 9. ...
    '14.7.27 6:45 PM (1.229.xxx.74)

이번 시즌은 정말 폭망폭망 ... 요리프로그램인지 제품 홍보 프로그램인지 구분이 안갈정도 ... 한식대첩이 훨씬 낫네요

• 10. 헐~
    '14.7.27 7:04 PM (115.126.xxx.100)

최광호가 결승까지 갔다구요???

전 최광호가 마쉐코1,2멤버들 대접하는 팀미션에서 국수육수 개판 만든거 보고 떨어졌구나 싶었는데
    그 담에 나이많은 엄마랑 또 같이해서 살아남고 근근히 붙어가는구나 싶더니만 결승??? 기가 찰 따름이네요~웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 정말
    '14.7.27 7:05 PM (124.61.xxx.59)

국가비 우승시킬려고 고재키씨 떨어뜨리는거 같더라구요. 저번주엔 편집 심하다고 말많더만!
    어떻게 심사위원이 일일이 팁을 다 가르쳐주나요? 요리대결이 아니라 요리교실이네요. 이번 시즌 수준 너무 낮아요.

• 12. 최광호 결승 황당
    '14.7.27 7:13 PM (203.247.xxx.20)

김민준 떨어질 때 최광호가 떨어져야 하는데 김민준 떨어진다 싶었는데,

무슨 연예인을 뽑나, 어이없는 결과네요.

• 13. ........................
    '14.7.27 7:13 PM (120.142.xxx.129)

전문가도 아닌 제가 보기에 이번 시즌 요리 자체 완성도가 진짜진짜 낮아요.
    심사위원 1은 맨날 맛있다 타령이나 하고 있고,
    심사위원 2는 무존재감에
    심사위원 3은 쓸데없이 눈빛만 쏘고
    아 진짜 이게 뭔지 모르겠어요.
    처음 시작할 때부터 홍모씨 두고 비주얼 최강 어쩌고 개소리로 시작하더니만
    끝까지 엉망이예요.

• 14.
    '14.7.27 7:20 PM (115.139.xxx.185)

최광호.....
    마셰코에서 보여준게 대체 뭐길래
    연예인 끼가 이시기나 한가요?
    고재키 떡어지고 최광호라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 정유석이었다면 이해라도 갈듯

• 15. 그렇군요
    '14.7.27 7:22 PM (182.230.xxx.159)

제작 히스토리를 전혀모른채 오다가다 보고있는데 국가비 편애하는건 느껴지더라구요. 광고까지. 쩝.
    그리고 기대보다 수준이 넘 낮더라구요.

• 16. 메추리
    '14.7.27 9:15 PM (1.225.xxx.163)

지난주에 국가비 메추리 제대로 안익었던데..그때 다른 심사위원 멘트 안나오고 노희영 것만 나와서 좀 이상했어요. 원래대로라면 먹을 수 없어서 버려야되는건 아닌지;; 결승 진출한거 보고 재미가 확 떨어짐..

• 17. 고재키씨 어제
    '14.7.27 9:48 PM (114.206.xxx.64)

고재키씨는 너무 솔직하고 센 성격이라 떨어뜨린 걸까요? 첨엔 좀 거부감 있었는데 갈수록 멋지더군요.
    심사위원이 지적하면 바로 수긍하고 따르고.
    어제 자유요리에서 놀랬던 건 딸을 굳이 의붓딸이라 표현한 거였어요. 보통의 한국 사람은 그냥 딸이라고 표현했을텐데.

• 18. 고재키는 써먹을 수가 없을 듯......
    '14.7.27 11:05 PM (119.149.xxx.91)

요리 잘하고 호감가고 인간적인 매력도 있고 다 좋은데......

교포에다가 아마 우승을 해도 그냥 우승 자체에만 목표인듯 해서

cj쪽에서 별 이득이 없을 듯..........

시즌 3는 좀 너무 떨어지는 거 맞음.......... 심사위원도 이제 거의 한계에 다다른 느낌이랄까.......

강레오 노희영 아웃시켜야 프로가 살 거 같던데

• 19. 국가비
    '14.7.27 11:07 PM (114.207.xxx.164)

메추리요리는...
    분명 뼈발라낸다고 거의 해체하 듯 발기 발기된 메추리가..

내장만 꺼낸 듯 얌전하게 요리가 돼있던게 편집인가??? 했다는...군요.

• 20. Mm
    '14.7.28 12:58 AM (124.51.xxx.3)

저도 어제 잠시 틀었다가 준결승 진출자 뽑는 데서 정유석이 떨어지고 홍다현이 호명될 때부터 짜증나서 채널 돌렸어요.
    진짜 이 정도로 짜고 치는 프로라니...!
    그동안 그 프로 봐 온 나 바보 인증...-.-
    아우 진짜 요리를 하는건지 뭔지 국가비 해실해실 눈웃음 작렬... 점점 보기 싫어지던데요.
    최광호는 또 도대체 뭔가요...
    시청자를 뭘로 보고 전파낭비하는지 참 헐~이에요.
    그리고 그 강레오씨도 제발 그만 나왔으면... 마녀사냥까지 나와주시고... 눈빛만 강직한 척 쏴대고... 독설도 정직한 맘에서 나와야 진정성 있죠. 고작 CJ 배우하면서 엄청 강직한 척 하는 사람이라 더 꼴보기 싫어요.

• 21. 하트뿅뿅
    '14.7.28 1:05 AM (211.187.xxx.151)

강레오도.......

국가비 처음엔 귀여웠는데 갈수록 뭔지 모르게 미워지고있는데.....

결승까지 간거 의외였어요.

이번처럼 재미없기도 힘들듯해요.....

그나저나 모델이었던 강 클로이는 언제 떨어진건지.......
    어느순간부터 슬쩍 안보이네요...

• 22. 셰프
    '14.7.28 9:52 AM (112.217.xxx.67)

정유석, 고재키 이 두 분 많이 아까워요.
    유학생이라는 국가비는 대놓고 홍보해 주던데
    1위는 국가비인가보죠?