82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 블로그 두분 찾아요..

한 분은 이태리 거주하시는 분인데요..
닉네임이 냥이마마(?) 대충 이런식이었던 듯?
실제로 고양이도 키우시고..
이태리 음식 레시피도 가끔 올려주시고
재미있게 이태리 일상도 올려주셨어요..

다른 한분은 한국 사시는 분인데
요리 관련일 하시는 분같았구요.
역시 가끔 이태리 음식 레시피 올리시던 기억이
있네요..
고양이를 많이 좋아하시고 남편분(?)을 봉감독이라고
하셨는데 봉준호 감독은 아니시겠죠..
스쿠터를 자주 타시는것 같더라구요..

오래전 가끔 들어가던 블로그인데 노트북 바꾸면서
못 가게 되었구요..
그냥 갑자기 생각이 나서 혹시 아시는 분 계시나
여쭤봅니다~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '14.7.27 3:46 PM (114.29.xxx.210)

첫번 째 분은 모르겠고,
    두번 째 분은 이주희?라는, 이효리의 스타일로그 프로그램에도 나온 분 아닐까 싶네요

http://catail.egloos.com/

• 2. 일라
    '14.7.27 7:00 PM (175.223.xxx.62)

저도 첫번째 분은 모르겠고, 두 번째분은 쓴 이주희 맞아요. 같은 아이디로 네이버 블로그도 있을거에요. 근데, 이글루스에는 새 글 안올라온지 꽤 됐네요.

• 3.
    '14.7.27 7:54 PM (124.53.xxx.214)

첫번째분은 발랄갸또님 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595789 반복되는 아이 학원 문제.. ... 19:10:35 64
1595788 부부 지지자들은 ㅇㄴㅁ 19:06:24 106
1595787 아빠가 올해83세인데 백내장 이래요 8 18:54:54 717
1595786 미국대통령 누가 될까요?? 6 ㅇㅇ 18:53:56 461
1595785 사건 터지고 쎄했다 하지마시고 쎄하다 느끼시는 분들 말해보세요 2 ... 18:53:34 433
1595784 여의도역 근처맛집 추천부탁드려요~ 1 ㅇㅇ 18:50:09 77
1595783 현 고등맘 이신 분들께)생기부 잘써주는 일반고 알수 있는 방법 .. 6 ... 18:42:17 469
1595782 저는 절대 다른 종교를 가지면 안된대요. 8 공줄 18:41:50 809
1595781 실내자전거 운동 3 시간 18:41:50 262
1595780 류마티스로 병원 다녀보신 분, 질문 드려요. pop 18:41:26 108
1595779 마트표 냉동피자 어디에 구우세요 4 ㅇㅇ 18:37:41 344
1595778 즤는 뭔가 15 ??? 18:35:23 687
1595777 애 안낳는 이유가 경쟁심리라는 논리에는 공감못합니다. 13 18:35:14 643
1595776 저도 조깅해봤는데 힘들어요 3 오늘 18:28:53 515
1595775 손흥민 축구나 봅시다 2 이제 18:22:27 574
1595774 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 6 ㅇㅇ 18:22:22 1,015
1595773 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg 8 ... 18:21:24 1,251
1595772 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 94
1595771 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 4 aa 18:16:23 811
1595770 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 3 음.. 18:15:23 294
1595769 대학생 1학년 아들 4 ㅇㅇ 18:12:51 793
1595768 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 6 ㅇㅇ 18:05:41 1,006
1595767 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 5 ... 18:04:39 1,470
1595766 요즘 신기한 일이 있어요 10 123 17:53:07 2,309
1595765 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 382