82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복지부, 의료민영화 강행..전면전 불가피

alalal 조회수 : 1,038

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=486715

유병언 의 시체가 진짜든 가짜든....엉망진창 대본을 쓰던..

대중들이 욕을 하던 말던 어쨌든 시선 돌리게 만들어 놓고...

..국뻥부 댓글..뉴스도 있었고...

세월호문제도 정부책임자 잘못마져 유벙언으로 돌리고..

걍 이젠 모두 유벙언..~!!! 유병언이 그네의 방폐막 이네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미치갔다
    '14.7.26 10:57 AM (110.47.xxx.111)

중증환자인 나는 어떻게 살라구 이러는건지 정말 미치겠네요
    실비보험은 처음부터 환자라고 거부당해서 못들었어요ㅜㅜ

• 2. 투표의 힘
    '14.7.26 12:24 PM (121.136.xxx.97)

각자 자기집에 계시는 노인분들(부모, 할아버지, 할머니등 투표율 100% 자랑하시는)을 먼저 잘
    설득해야죠
    인터넷으로 , 맨날 정부 욕하면 뭐하나, 모든게 투표가 말해주는데
    슬픈 현실
    어차피 의료 민영화는 시행되는 것이 100% 니 아프지 말고
    살 방법을
    아니면 집안 어른들 좋은 길로 유도하기
    집안 젊은 애들 , 투표율 높이기

• 3. ㄴㄴ
    '14.7.26 12:51 PM (175.212.xxx.15)

전 투표도 빠짐 없이 하고 주변사람들 에게 다 얘기 했거든요..
    투표 얘기 아니면 뭐 말하지 말라는건가요..
    님은 살면서 아플일 없을것 같나요?
    님이 하는 얘기는 정부가 잘못해도 입닥치라는 얘기 밖에 않들리네요..
    아무도 원하지 않는데 누구마음대로 의료민영화를 하는건가요!!!!!!!!?
    어차피 시행된다고? 님이 정부대변인인가요? 누구마음대로 의료민영화를 합니까!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591875 장원영이 20살인 어머니를 만나면 하고 싶은 말 ... 19:27:42 188
1591874 골프연습장에 반바지 입고 갔더니 뭐라하는 사람들.. 4 소시미 19:26:40 174
1591873 일본영화 2 ,, 19:24:49 99
1591872 삼성전자 무슨 일 있나요? 삼성 19:24:22 378
1591871 오늘 아파트에서 살인사건 났어요 12 ㅡㅡ 19:19:15 1,434
1591870 코스트코에서 파는 크리스피바바 이불 괜찮나요? 1 여름이불 19:16:58 209
1591869 펌) 자영업 미래 어두운 업종 TOP3 ㅇㅇ 19:13:26 740
1591868 고현정은 부츠를 좋아하네요 19:12:11 278
1591867 난이도 낮았던 해외여행지 추천해주세요.(저도 할게요) 4 ,,,, 19:06:32 499
1591866 7시 미디어알릴레오 ㅡ 조중동이 뉴스타파를 절대 못 따라잡.. 1 같이봅시다 .. 18:59:04 319
1591865 한예슬 5월의 신부 17 18:51:40 2,965
1591864 5월7일이 생일이신 ... 님, 축하합니다. 2 .. 18:49:00 548
1591863 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 3 세상 18:44:26 395
1591862 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 3 의대늘면 18:44:22 645
1591861 인간이 젤 더러운 생물인듯요 6 .. 18:41:06 1,033
1591860 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 4 18:38:49 308
1591859 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 6 ... 18:37:59 1,297
1591858 소음인 태음인 이런거는 어디서 6 ㅇㅇ 18:34:27 403
1591857 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 5 Dd 18:32:46 1,389
1591856 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 529
1591855 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 483
1591854 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 784
1591853 셀프 젤 네일 하고있어요 2 초보 18:07:48 376
1591852 3층에 술집 차리면 망할까요 23 .. 18:07:31 2,223
1591851 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 457