82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유대균이 잡힌 이유

ㅇㅇ 조회수 : 16,760
유대균이 잡혔으니 유병언 시신(?)과 dna 일치한다고
내일 발표하는데 백원 겁니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.7.25 8:55 PM (125.57.xxx.243)

어쩜 그렇게도 시간적으로 딱 들어 맞을 수가 있는지...ㅎㅎ
    지금 껏 조용히 있다가 오늘 국꽈수 발표 있고 나서 저녁 때...똬악~잡혀 주시네요..
    이건 의심을 안할려고 해도 안할 수가 없는 각본이네요..
    너무 어설픈건지 아니면 완벽한 건지.......ㅋ

• 2. ..
    '14.7.25 8:59 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

그러게요. 때가 되었나보죠

• 3. >>>
    '14.7.25 9:00 PM (222.237.xxx.19)

dna확정쑈 할려고 잡았단 이야기가 .........지금 뉴스를 믿으라고 하는데 나 미개한 국민 되어야 하나요

• 4. .....
    '14.7.25 9:01 PM (125.138.xxx.176)

국정원이 실소유주라면 유대균이 폭로하겠네요?

• 5. 저 위에 욕쟁이는
    '14.7.25 9:06 PM (182.226.xxx.93)

왜 저러는건가요?

• 6. 39.7.xxx.98
    '14.7.25 9:06 PM (122.34.xxx.218)

낯익은 아이피... 간만에 납시었네요.

• 7. ㅎㅎ
    '14.7.25 9:08 PM (223.62.xxx.83)

사람들이 하두 안믿으니 그럴수있을겁니다^^
    그래두 안믿을걸요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 잡힌거 좀전에 알았는데
    '14.7.25 9:15 PM (110.13.xxx.199)

내 입에서 바로 튀어나온 이야기는
    이것들 쇼부봤구나 였어요.

• 9.
    '14.7.25 9:17 PM (175.210.xxx.243)

충분히 가능성이...,
    뭔가 거래를 할수도....
    참 세상은 요지경이에요~~

• 10. 이거
    '14.7.25 9:28 PM (121.147.xxx.125)

너무 조작질한 티가 나서

유병언 죽음도 혹시나했는데

절대로 못믿겠군요 ㅋㅋㅋ

• 11. 새우튀김
    '14.7.25 9:31 PM (116.36.xxx.224)

모든죄는 죽은자가 지고가겠죠......

• 12. 그렇겠죠.
    '14.7.25 9:56 PM (178.190.xxx.34)

오늘 자정쯤에 또 속보로 나오겠죠. 아들과 dna일치.
    아들은 공범이 아니라 암것도 모른다고 무죄석방.
    유병언 죽었으니 공소권 소멸. 해경 해체했으니 책임지는 놈 없고.
    세월호 종결로 끝나겠네요.

• 13. 진홍주
    '14.7.25 10:38 PM (221.154.xxx.165)

오늘 언플이 아버지도 죽고 정상참작을 하고 어쩌고
    저쩌구 해서 오늘 내일 쯤은 잡히겠다 싶었어요

dna검사 장녀가 있어야 확실히 알수 있다고 하지 않았나요
    sbs뉴스볼때 장녀가 있어야 확실히 알 수 있다고 해서
    장녀와 장남이 그래서 잡혔나 그런 생각을 했거든요

• 14. bluebell
    '14.7.25 10:47 PM (112.161.xxx.65)

저도 그런 생각이 드는군요...어찌 풀려갈지 보죠.

• 15. 노란리본
    '14.7.26 1:00 AM (203.247.xxx.20)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1842340&page=2&searchType=&sea...

세월호 특별법 릴레이 문자보내기 동참해 주세요.

• 16. 기가막힌
    '14.7.26 1:04 AM (106.146.xxx.145)

시나리오입니다
    머리나쁜 인간들이 쓴

• 17. 키키
    '14.7.26 6:37 AM (75.191.xxx.226)

윗남처럼 말하고 출근하는 남편
    100원 건다 했어요

• 18. 햇빛
    '14.7.26 6:45 AM (175.117.xxx.51)

티가 마니 나요....쇼티

• 19. ........
    '14.7.26 10:25 AM (59.4.xxx.46)

그렇죠뭐~ 그들만의 거래가 오고갔다는걸 대부분 알꺼에요.유병언 놓아주고 유대균 잡고.......
    유병언 독하네요.대부분 자식들대신 부모가 희생할려고하는데 이들 부자는 아니네요.

• 20. 민소희의 점 보다
    '14.7.26 3:50 PM (114.204.xxx.218)

유치해요.

나 다른 사람이야. 점이 있잖아. 믿어. 믿으라구..
    아...그렇구나....다르네?

어휴....답이 없어요. 이 멍청한 나라.

20년 후쯤 논네들 다 떠나고 새누리가 전멸하면 진실이 밝혀질까요?

죽기전엔 알고 싶네요.

• 21. 작가
    '14.7.26 6:56 PM (112.184.xxx.77)

시나리오도 어디 엉성해서 전문작가들 무시한답니까

그 대균이 아니라도 이미 부패 시체 출연부터 디엔에이 맞다 시나리오임

이왕하는 시나리오 반전에 반전을 위한 반전을 제공해야 보는 맛이라도 있는데 이건 뭐 눈뜨고 볼 수가 없군요 헛웃음만 나올 뿐

• 22.
    '14.7.26 7:45 PM (175.223.xxx.176)

답이 없어요. 이 멍청한 나라.

20년 후쯤 논네들 다 떠나고 새누리가 전멸하면 진실이 밝혀질까요?