82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있는 뮤지컬이나 연극 추천 부탁드려요~

남편과 조회수 : 834

아들이 몇주 캠프를 가서 둘만의 시간을 보내는데요.

막상 둘이 있으니 집에서 밥해먹고 tv보고,,,

남편 가기 귀찮아 하겠지만 좀 끌고 나가려구요.

뮤지컬 비싸서 엄두가 안나긴하지만 적극 추천하시면 남편 졸라보려구요.

아니면 좀 더 저렴한 연극이 재미있으면 더 좋구요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모차르트
    '14.7.25 3:17 PM (123.109.xxx.92)

뮤지컬 노래인 넘버가 좋습니다. 앙상블도 웅장한 편이고 의상도 화려하고.
    며칠 안남았어요. ^^
    주연배우 3명 다 훌륭하구요. 시간 되는 날 보러가세요.
    남작부인은 신영숙씨를 추천.....

• 2. 런투유
    '14.7.25 6:39 PM (114.206.xxx.87)

모짜르트요
    아버지와 아들이야기예요
    박효신이 한 모짜르트 강추요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592262 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 멘토가필요해.. 23:24:36 70
1592261 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 525
1592260 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 23:19:44 274
1592259 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 386
1592258 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 83
1592257 중국과 의료협력? 4 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 97
1592256 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 6 오페라덕후 .. 23:09:52 199
1592255 유퀴즈 차은우 3 얼굴천재 23:04:43 1,297
1592254 마음이 슬퍼요 1 오늘 23:02:31 651
1592253 대딩 딸 발뒷굼치 각질 7 ... 23:02:06 865
1592252 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 8 ㅇㅇ 22:59:12 497
1592251 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  24 .. 22:59:02 672
1592250 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 184
1592249 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 9 ,,, 22:50:46 756
1592248 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 7 ㅇㅇ 22:50:24 1,404
1592247 재밌는 의새들 33 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,527
1592246 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 10 .. 22:32:06 900
1592245 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,005
1592244 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,036
1592243 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 8 나는쏠 22:24:01 1,711
1592242 이장우뭔데@@ 11 ㅣㅣ 22:18:21 3,886
1592241 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 6 응원합니다 22:16:11 968
1592240 줄리의 그림자ㅋㅋ 8 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,892
1592239 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 474
1592238 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 4 죽을것만 같.. 22:03:59 202