82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아멘충성교회 이인강 목사님

쿡쿡쿡8282 조회수 : 12,428

요새 같이 삭막한 시대에 따뜻함을 전하는 소식이 있다.
바로 아멘충성교회의 이인강 목사님. 1년 365일 매일 같이 문을 여는 교회에서 누구든 와서 기도할 수 있고 성경을 공부할 수 있게 문을 열어놓았다. 이인강 목사님의 경력은 특별하다. 특히 젊은 시절부터 어려움과 막막한 고난 속에서도 스스로 이러한 일을 경험한 뒤 신실하며 하나님을 믿기에 세상에 희망을 갖고 열심을 내시는 법을 몸소 체험하시며 경영하시는 목회.

아멘충성교회는 어려운 이들과 환난받은 자들이 와서 스스로 하나님 앞에 올바른 삶을 사는 것을 배우는 장소로 활용하고 있는 실정이다. 목사님께서는 또한 병치유를 위해서도 기도해 주시며 많은 사람들이 시달리는 병마에서 해방되는 기적을 경험하기도 했다.

물질문명이 앞서가는 사회와 바쁘게 살면서도 출세와 나의 웰빙만을 위해 달리는 지금, 우리의 모습을 한번 되돌아 보며 과연 무엇을 위해 우리가 살아가야 하는 것을 되돌아 보게 하는 목회를 이끄는 목사님을 보며 각자가 위치에서 최선을 다하는 사회 일원이 되기를 희망해 본다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592504 고2 중간고사 수학 시험보고 답답해서 여쭙니다. 시부야12 19:56:31 4
    1592503 피부노화에 썬크림/암막양산? 어떤게 효과적?? 암막양산 19:56:23 6
    1592502 일본 정부의 라인 탈취 1 ㅇㅇㅇ 19:53:47 107
    1592501 라인사태 또다른 뉴스.. 마쓰모토 총무상의 외고조부가 이토 히로.. .. 19:52:39 73
    1592500 신안 '섬티아고'에 자동차 이용가능 할까요? 12사도의 .. 19:52:38 22
    1592499 오이김치담그는데 ㅠㅠ 19:51:27 73
    1592498 김을 집에서 구워요 3 이젠 19:46:03 316
    1592497 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? 4 Lㅁㅁㅁ 19:44:13 125
    1592496 정말 나라 망하고 있어요 4 19:42:41 691
    1592495 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 8 .... 19:41:06 86
    1592494 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 3 오래된 책 19:40:30 327
    1592493 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 257
    1592492 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 5 샘표 19:34:39 531
    1592491 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 셀린 19:32:19 140
    1592490 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 5 ... 19:30:39 468
    1592489 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 4 .. 19:23:43 443
    1592488 사병 월급이 밀릴 수가 있나요? (펌) 18 19:19:37 1,664
    1592487 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 4 19:18:53 576
    1592486 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 1,016
    1592485 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 4 0011 19:16:17 674
    1592484 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 6 Kd 19:15:19 446
    1592483 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 5 어쩔 19:13:36 387
    1592482 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 12 .. 19:11:28 1,303
    1592481 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 8 ... 19:10:35 842
    1592480 3900원 바디워시 좋아요. 강추 7 소금샤워 19:09:51 974