82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀레 청소기 먼지봉투 질문이요.

청소기 조회수 : 3,499
밀레 청소기 사용한지 1년정도 되었는데요.
모델은 S8330 이네요.
설명서에는 먼지가 차면 가운데 버튼 있는쪽에
색깔이 나온다고 되어 있는데요.
예전에 사용하던 엘지청소기도 비슷한걸 사용했었는데
먼지 차면 청소기 본체에 색이 진해졌었거든요.
청소기를 1년 사용했고 거의 매일 청소기를 사용하는데
아무런 변화가 없어요.
먼지봉투 용량이 커서 그러는건지 아니면 이 모델은 그런
기능이 없는지 사용하시는분들 알려주세요.
밀레코리아 전화해봤는데 연결이 안 되어서 82에 여쭈네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저흰
    '14.7.24 5:14 PM (211.253.xxx.34)

차나 안 차나 늘 올라와 있어서 그냥 열어봅니다.
    평소에 냄새가 나거나 열어봐서 먼지가 가득 차 있으면 그냥 바꾸세요~

• 2. 저도
    '14.7.24 5:28 PM (39.7.xxx.133)

청소기 틀어서 먼지 냄새 많이 나면 당장 바꿔요. 색깔 변하는 거 기다리지 마세요. 전 독일에서 밀레 샀는데 점원이 한 달에 한 번은 바꾸랬어요.

• 3. 원글
    '14.7.24 5:46 PM (182.230.xxx.236)

답변주신 분들 정말 감사해요.
    청소기 열어보고 바꿔야 겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593397 천우희하는 배우 ..... 07:04:44 112
1593396 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 1 가사도우미처.. 07:00:42 202
1593395 귀에 고무줄 끼우는 분들 3 잔머리대마왕.. 06:53:37 499
1593394 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 2 호감 06:33:05 454
1593393 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 1,745
1593392 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 2 ㅇㅇ 05:43:49 1,338
1593391 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 16 04:51:40 3,158
1593390 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 10 .. 04:22:12 1,821
1593389 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 26 ㅇㅇ 04:11:28 3,489
1593388 생각해 볼 문제 1 역차별 03:04:31 472
1593387 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 254
1593386 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 3 빕숏? 02:38:12 264
1593385 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 1 선재복귀주 02:06:44 1,408
1593384 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 6 10화 01:49:05 1,703
1593383 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 696
1593382 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 3 happy 01:30:25 2,185
1593381 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 2 ㅎㅎ 01:21:50 1,051
1593380 장미축제 1 .... 01:11:29 1,056
1593379 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 7 ... 01:11:08 1,894
1593378 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 6 조언좀 01:08:58 1,293
1593377 남자 키 190은 되야 하나봐요 26 ... 00:58:31 4,277
1593376 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 14 .... 00:19:59 2,893
1593375 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 383
1593374 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 23 K234 00:10:16 5,455
1593373 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 3 .. 00:08:02 1,366