82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[가방 고민] 에바 크러치, 보테가 위빙 크로스백 둘중..

라밍 조회수 : 2,873

명품가방은 하나도 없는 40대 인데요,

이번에 큰맘 먹고, 데일리 크로스백을 하나 장만계획입니다.

국민 데일리백인 <똥가방 에바크러치>와 <보테가 베네타  위빙 크로스백>중에 계속 고민고민중입니다..

아직 에바크러치 인기는 계속 진행중인지... 촌에 살아서 잘 몰라요 ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루이
    '14.7.24 2:23 PM (222.119.xxx.234)

루이 페이보릿이 유행이예욤

• 2.
    '14.7.24 2:43 PM (173.57.xxx.254)

페이보릿은 좀 어린느낌이라 나이가 있으시니 저같음 에바클러치요

• 3. 저도 40대
    '14.7.24 3:09 PM (59.22.xxx.58)

저도 님 처럼 딱 그고민 하다가 ᆢ
    보테가로 샀어요ᆢ 가벼워서 좋고
    아직 보테가 메이커를 사람들이
    잘몰라서 더 좋네요ㅋ
    요즘은 메이커 딱 티나는 가방보다
    요런 가방이 더좋아요ㅋ

뷔통 보다 보테가 한표

• 4. 나무아가씨
    '14.7.24 4:28 PM (210.178.xxx.170)

페이보릿이 무난하게 오래 쓸 수 있는 가방입니다~
    의상 상관 없이요

• 5. ...
    '14.7.24 5:00 PM (211.112.xxx.122)

보테가가 희소성 면에서도 훨 낫지 않나요?
    보테가 추천 합니다.

• 6. ..
    '14.7.24 7:08 PM (211.49.xxx.251)

저는 40대인데 페이보릿샀어요..클러치처럼 들고다니고 가까운데 갈때에 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592999 최고의 라거맥주는? go 13:52:41 8
1592998 나의 계란 독거아줌마 13:49:36 67
1592997 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 1 ... 13:45:44 55
1592996 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 5 ㅋㅋ 13:43:56 582
1592995 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 3 ... 13:41:56 177
1592994 신촌 이대 근처 미용실 ... 13:41:24 72
1592993 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 100
1592992 잘나가던 가부장적 남편 실직후 22 화가남 13:31:28 1,476
1592991 자폐라고 해서 다 폭력 성향이있는건 아니에요 5 자폐 13:28:29 396
1592990 증명사진 찍을 때 옷 색상 1 ㅇㅇ 13:26:06 193
1592989 에어프라이어 스텐 vs 유리 2 고민 13:23:05 161
1592988 목통증)수건베개 덕일까요 6 땅지맘 13:22:02 502
1592987 국가의 근간을 다 흔들어 놓네요 4 ㄴㅇㄷㅎ 13:21:28 596
1592986 네이버 분당 건물 이제 매각 하나요? 2 13:14:38 902
1592985 오늘 날 잡았나요?(복지관련) 7 가지가 13:07:32 956
1592984 이거 척추 디스크일까요 1 .. 13:06:39 196
1592983 꽁냥이 챌린지... 귀염뽀짝.. 널리 널리 퍼지길 ^^. fif 13:03:22 308
1592982 50대 남의편 얼굴만 봐도 화가 자동으로 치밀어 오르는데요 7 .. 12:54:10 1,449
1592981 옛날에 솜사탕 12:52:49 155
1592980 공공임대 혼자면 6평만 갈수 있나요? 3 ㅇㅇ 12:50:00 1,040
1592979 요즘 입주도우미 월급이 얼마되나요? 9 .. 12:49:46 806
1592978 여기는 천안이구요 3 82cook.. 12:49:10 680
1592977 이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ 20 극악무도하다.. 12:48:27 1,029
1592976 인감증명발급(추가) 3 12:48:02 163
1592975 혹시 죄책감이 우울증이 원인이 될 수 있나요? 3 혹시 12:47:59 471