82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까칠하게 댓글 다시는 분들...

여기 조회수 : 1,053

좀 글을 찬찬히 읽고, 그리고 댓글 달아주심 안될까요?

무슨 식인 물고기떼 같아요..

달려들어서 물어 뜯고.. 사라지는..

그러지 마세요.. 설사 정말 한심한 글이라도..

첫댓글부터 그렇게 물어뜯지 않으면 좋겠어요...

날씨도 덥고 살기도 팍팍하고.. 세상은 이상하게 돌아가고...

좀 안그러심 좋겠어요...

중간에 아무리 아니라고 댓글이 달려도...

읽어보지 않으시는지...

에효... 그 댓글에 마음이 다치는 사람들 생각도 좀 해주세요..

실명 게시판이면 절대 그렇게 안하실텐데 말이죠...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '14.7.21 8:58 PM (121.214.xxx.42)

그 분들의 스트레스 해소방법인거 같더라구요.

남을 까면서??? 본인의 열등감을 위로하고 우월감을 느끼는것...

대부분 사는게 빡빡한 사람들이 그래요. 왠만한 가정에서 성장하고 지금 가정생활 편안하고 시댁과 남편한테 왠만한 대우 받고 사는 여자들은 안그럽니다.

그냥 불쌍하게 여기세요.

• 2. ...`
    '14.7.21 9:10 PM (210.216.xxx.184)

저도 방금 글 지웠네요.
    재수없는 댓글 보고 기가막혀서...
    기분 확 상해서 부들부들 떨리네요.
    어떤 미친년인지 얼굴이 참 궁금해요.

• 3. ..
    '14.7.21 9:17 PM (175.112.xxx.100)

온갖 종류의 글에 시비성 댓글이 달리더라구요.
    심지어 단순 질문글에도.....전 웬만하면 아예 글을 안올려요. 댓글만 간간히..

• 4. 그런사람들
    '14.7.21 9:32 PM (211.207.xxx.203)

스스로 불행하기때문에, 그런 댓글 다는 거예요.
    행복한 사람 중에 남 물어뜯든 사람 평생 보지 못했네요.

• 5. 완전공감
    '14.7.21 9:33 PM (180.229.xxx.88)

저도 글올리고서 까칠한 댓글 안달린 적 거의 없네요.
    상처 받은적이 한두번이아님ㅜㅜ
    까칠한 댓글 다시는 분들보면 꼬인분들 인것 같아요.
    어떤 것도 삐딱하게 보시는 그런분들..
    예전엔 그글에 다시 댓글달며 대응도 했는데요.
    이젠 그려려니 합니다...

• 6. 제일 큰 악영향은,
    '14.7.21 9:50 PM (211.194.xxx.73)

여린 심성을 지닌 사람들도 어느덧 마음에 각질이 내려앉아서 자기도 모르게 무신경하고 거칠어진다는 거죠.

• 7. 아 진짜~
    '14.7.21 10:56 PM (112.170.xxx.132)

여기서 그런 날선 댓글보면서 깜짝깜짝 놀래요.
    같은걸 저렇게 삐딱하게 바라볼수 있구나...왜 생판남에게 저런 심한 적대감을..???
    그런 날선 댓글 비율은 타사이트보다 좀 높은거 같아요.