82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'다큐3일' 제작진 "'세월호 유족편' 취재 중단 지시" 주장

니들맘대로 조회수 : 3,023

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140721180313886

'다큐멘터리 3일' 제작진은 21일 오전 사내 전자 게시판을 통해 "세월호 참사 100일(오는 24일)을 맞아 제작 중이던 '세월호 유족' 관련 아이템이 기획제작국장과 부장의 취재 중단 지시로 제작이 중단됐다"고 주장했다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.21 6:27 PM (183.96.xxx.1)

어머 왜요?
    KBS 뉴스 조금씩 괜찮아지고 있다고 생각했는데 또다시 압력인가요
    진짜 누구를 위해 존재하는 방송이니

• 2. 니들맘대로
    '14.7.21 6:30 PM (115.143.xxx.72)

어떻게든 유족들과 세월호건이 국민들 관심밖으로 사라지길 바라는거죠.
    보궐선거도 앞두고 있고.......

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.7.21 6:33 PM (58.226.xxx.92)

그러니까 이게 더 중요해!!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1839338&page=3&searchType=&sea...

• 4. 이거 뭔
    '14.7.21 6:47 PM (1.225.xxx.13)

개뼉다귀 같은 소리래요?
    기막힌 얘기라서 가슴에 불길이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 미스코리아 그 시덥잖은건
    '14.7.21 6:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찍으면서 중요한 세월호는 찍지마라.
    확 열오르네

• 6. 도대체
    '14.7.21 7:12 PM (175.252.xxx.63)

우리가 어떻게 하면,
    이 악마들 몰아낼수 있을까요?

• 7. 곰아가씨
    '14.7.21 7:47 PM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

제발. 조사권을 보장하라!
    진상조사하고, 언론 자유도 되찾자..썪을 것들..

• 8. ㅠㅠ
    '14.7.21 7:49 PM (119.64.xxx.194)

아이피 티비로 지난회 보기 할 수 있는데 거기에 5월인가 팽목항 사흘 한적 있어요. 차마 볼 수 없어 지금도 미뤄놨는데 그땐 웬일로 했을까요? 세월호 관련 동영상은 가슴이 너무 무너져서 못 보겠어요. 저는 그렇지만 보실 분들 위해 저런 다큐는 많아질수록 좋다고 봅니다. 부모님들보다 속 편한 우리가 먼저 무너지면 안 되지요ㅠㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '14.7.21 8:07 PM (110.70.xxx.91)

안타까워요!!!
    지상파에서 방송해서 세월호의 억울하고 분한 사실을 모두 알아야 하는데 ᆢᆢᆢ

• 10. 저 구중궁궐에서는
    '14.7.21 8:19 PM (211.194.xxx.73)

이제야 제대로 작동한다고 흐뭇해 하겠죠.