82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[100일이 다되도록] '세월호특별법'을 왜곡해야 하는 가장 큰 이유

청명하늘 조회수 : 1,450

적반하장 새누리당의 물타기...
읽어보시면 기함하실듯.
새누리, 너희들이 그럴 줄 알았다.
http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=8842

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.7.21 4:42 PM (112.158.xxx.40)

심재철은 의원장직을 사퇴하라!!
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=8843

• 2. 곰아가씨
    '14.7.21 4:49 PM (114.199.xxx.54) - 삭제된댓글

국회에서 누드보고 카톡으로 유가족 비하한 심재철은 의원장직을 사퇴하라

• 3. 잊지말자416
    '14.7.21 5:04 PM (223.62.xxx.7)

우리 시민들이 호락호락하지 않음을 보여줘야지요

기억하자416

• 4. 역사속 3대 변절자중 하나가 심재철
    '14.7.21 5:15 PM (211.207.xxx.139)

이라죠?

김대중 대통령 내란음모 사건때 잡혀갔다가
    고문 시작도 전에
    거짓 증언하고 혼자 풀려나왔다죠.물론 혼자 형벌도 안받았구요.
    김대중대통령을 사형선고 받게 한 장본인 이더군요.

본인은 그후로 지금의 새누리로 입당해 승승장구 했다죠.

• 5. ㅎㅎ심재철
    '14.7.21 5:31 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

서울역 회군, 유명하죠. 하늘의 벌을 받긴 받았는데 그것으로는 부족해도 크게 부족해 보여요.^^;

• 6. 청명님..대문글 사라짐.??
    '14.7.21 6:09 PM (222.237.xxx.231)

82쿡 자게 이상해요..
    또 조작질 시작이네요..
    82쿡은 좀 놔두지...
    그럼 모르나 눈가리고 아웅이지..
    에이 속상해서..진짜...

• 7. 청명님..대문글 사라짐.??
    '14.7.21 6:11 PM (222.237.xxx.231)

강남엄마모임???
    없는 내용에 제목만 남긴글은 여전히 걸어놨네요.
    청명님앞글 뒷글은 그대로인데 왜 청명님글만 날렸을까요?

• 8. 청명님..대문글 사라짐.??
    '14.7.21 6:12 PM (222.237.xxx.231)

청명님 혹시 대문글 직접 삭제하셨나요?

• 9. 청명님..대문글 사라짐.??
    '14.7.21 6:13 PM (222.237.xxx.231)

다수의 특정 댓글들도 자삭당했나봐요..
    뭘까요???????????????????????????????

• 10. 82 자게는
    '14.7.21 6:21 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

댓글도 관리하나봐요?

• 11. 82
    '14.7.21 6:21 PM (175.193.xxx.239)

미친거?
    멀쩡한글 대문에서 맘대로 내리고
    댓글도 없어졌다는 경우도 속출하고
    과연 정녕 82가 한짓?

자꾸들 이러지마시길 바래요

생떼같은 자식 수장당한 부모마음을 제발 헤아려주세요!

나쁜사람들은 새누리로 족하오!

• 12. 청명하늘
    '14.7.21 7:15 PM (112.158.xxx.40)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1838960

제 글 다 있어요.
    시조회수에서 밀린거예요.
    이젠 시간 땜에 끝이군요.