82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 분위기 나는 노래 추천 부탁드려요

... 조회수 : 1,377

스타벅스 불매해야하나...라는 생각이 드는 요즘,

집에서 스타벅스 분위기를 내 보려고하는데..

커피보다도 스타벅스에 들렀을 때 들리는 특유의 재즈리듬같은 음악들이

더 커피맛을 한층 돋구는 것 같아요.

그런 음악들 다운받아 틀어놓고 집에서 커피 한 잔 즐기고 싶은데.....

마음과 달리 아는 노래가 없어서인지, 뭘 틀어놔야 할지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ

스타벅스가면 배경음악으로 들릴 것 같은 음악 (적어놓으니 오글거리는 멘트네요 ㅋ )

추천해주실만한 것 있으실까요?

부탁드립니다. ^^!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '14.7.21 1:06 PM (218.146.xxx.11)

스벅에서 자기들이 트는 음악 모음 씨디를 판적이 있었는데..음악이 좋아서 사서 차에서 듣곤 했었어요. 근데 제목이 생각나는건 ella fitzgerald의 cheek to cheek만 기억이 나네여 허허..혹시 그 씨디 검색 가능하시면 한번 훓어보세요~

• 2. ...
    '14.7.21 1:07 PM (122.153.xxx.34)

오! 정말 감사합니다. 씨디 제목이 뭔지 알려주실 수 있으실까요? ^^;;

• 3. 스타벅스 cd 음악이예요~
    '14.7.21 1:07 PM (175.223.xxx.202)

1. Nicola Conte - Like Leaves in the Wind ♪ - 4:52
    2. Silie Nergaard - Darkness Out of Blue ♪ - 5:23
    3. Chris Botti - Drive Time ♪ - 5:31
    4. Melody Gardot - All that I need is LOve ♪ - 2:36
    5. Nikka Costa - Stuck to You ♪ - 3:43
    6. Angie Stone - Take Everything In ♪ - 3:52
    7. Minnie Driver - Sorry Baby ♪ - 4:19
    8. Madeleine Peyroux - Don't Wait Too Long ♪ - 3:11
    9. Sonny Rollins - St. Thomas ♪ - 6:50
    10. Lizz Wright - My Heart ♪ - 4:00
    11. Jane Monheit - Like a Star ♪ - 5:15
    12. Nina Simone - Love Me or Leave Me ♪ - 4:04
    13. Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Cheek to Cheek ♪ - 5:37

• 4. ...
    '14.7.21 1:25 PM (122.153.xxx.34)

이야 역시 82쿡 최고요!!
    정말 감사합니다. ^^!!

• 5. ㅋㅋ
    '14.7.21 1:28 PM (175.223.xxx.198)

귀여우세요~ 인테리어 뮤직 같은 단어로 검색하면 많이 나와요 글고 city jazz앨범 검색해보세요 무난하면서 듣기 편한 가벼운 재즈 많아요 ^^