82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방학때.

sewingmom 조회수 : 1,088
동강래프팅 1박2일 안내문이 나왔어요..
늘 안 가던 아이라 별 기대없이 물었는데 이번엔 가겠다네요..
잏단 알있다고는 했는데 불안해서 보낼수가 없네요..
팀에서 한친구빼고 다 간디는데. (아이말이예요~)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동강
    '14.7.21 8:31 AM (180.65.xxx.29)

래프팅 옛날 한번 해봤는데 생각보다 위험해요
    경험자로 저라면 안보내요

• 2. ㅜㅜ
    '14.7.21 8:34 AM (175.192.xxx.234)

그런가요~?
    1박2일에 13만원이에요.
    금액도 꽤 크네요..
    아이아빤 보내고 정 불안하면 따라가라는뎅.

• 3. 저~~!!얼!!!대~~~~!!
    '14.7.21 8:36 AM (125.186.xxx.25)

아니
    요즘같은때에도 저런 위험한 레포츠를
    즐기나요 ?

진짜 위험해요
    회사다닐때 워크샵으로 갔었는데
    정말 배뒤집어지고 죽는줄알았다는

내아이, 내가족은 내가 지킬수밖에 없어요

그누구도 지켜주지않아요

• 4. ..
    '14.7.21 8:37 AM (175.192.xxx.234)

걍 아이 설득시키고 보내지 말아야겠네요.ㅜ
    참..어째 이번엔 간다고 하는지 .
    일단 설득해야겠는데..
    진짜 이런것좀 없어졌음 좋겠어요..

• 5. @@
    '14.7.21 8:58 AM (119.67.xxx.75)

아침 뉴스에 동강,내린천 등 가뭄으로 래프팅업체들 도산위기래요.수위가 낮아서 정원 10명인 보트에 5~6명만 타도 여기저기 부딪혀서 위험하답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593940 혹시 지켜백이라는 실리콘 백(주방용)써보신분 계신가요 ㅇㅁ 23:42:06 16
1593939 고속도로 휴계소의 화장실 23:42:05 38
1593938 힘든시기 가족에게 진 빚이 가장 힘들어요. ㅇㅇ 23:41:17 76
1593937 사용안하는 안방 화장실에서 냄새가 나요 향기 23:41:09 56
1593936 할머니가 냄새에 민감하신데 5 체취 23:36:13 214
1593935 깔창을 넣을 수 있는 여름샌들 있을까요? 아치 23:27:33 67
1593934 선재 같은 애 못 봤어요. 7 23:26:10 555
1593933 종소세 신고할때 신용카드사용액 서류는? 2 .. 23:24:31 154
1593932 미국여행 esta 신청했는데 23:18:21 238
1593931 김호중, 사고 17시간 뒤 음주측정… 블랙박스도 증발 11 나쁘다 23:12:51 1,720
1593930 사람화장실 배수구에 대소변 보는 냥이 14 ㅇㅇ 23:09:57 762
1593929 난소암 검사는 따로 있나요? 4 저기 23:08:33 581
1593928 딸인 자기도 안 하는 효도를 강요 11 23:06:25 1,166
1593927 선재 저 울듯 말듯 순수한 눈빛 연기 3 선재 23:05:31 610
1593926 찌개는 다이어트의 적인듯 3 ... 23:02:37 632
1593925 영화 좀 찾아주세요. 6 . . . .. 22:55:55 339
1593924 70년후반생인데 한동훈대통령 원한대요 9 ㅇㅇ 22:54:34 883
1593923 익었을때 톡쏘고 시원한 김치 13 궁금합니다 .. 22:52:29 780
1593922 쿠팡 후기 써달라는 전화 4 22:52:24 644
1593921 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 23 살다살다 22:36:34 2,374
1593920 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 28 ㅇㅇ 22:33:44 1,729
1593919 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 7 궁금 22:32:31 454
1593918 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 15 .. 22:25:18 1,200
1593917 해외여행의 부작용 48 oo 22:25:15 3,668
1593916 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 596