82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어메이징 스파이더맨요

내가이상한가 조회수 : 1,484
소니코리아에서
유튜브에 예고편이라고 해놓고 예고편이 아니라
영화본편을 그냥 올려놓아서 지금 난리잖아요

어제 직원이 올려놓은듯한데
난리가나고 전세계로 퍼지는데도
소니코리아 반응이
내일 알아보겠다 이러는거 저만 이상한가요?

사태가 커지기전에 지금이라도 삭제하고 수습하는대신
일단 휴일은 쉬어야 한다는건지...

직원실수면 해고되겠다
해고로 안끝난다 거지된다
오히려 남들이 훨씬 더 걱정하고있으니
이상해요 ㅎㅎ
전 다운 안받을거에요 ㅎㅎ

근데 일욜이라도 출근해서 수습좀하지...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떠한 사태에도
    '14.7.20 2:48 PM (175.223.xxx.226)

주말은 확실히 지키는 훌륭한 회사 아니냐는 농담도 도네요. 저는 원래 안좋아하는 영화라 안봅니다만.

• 2. 참 내 일도 아닌데
    '14.7.20 2:55 PM (211.36.xxx.181)

평소엔 휴일 잘 지키는거 좋은데
    이건 직원이 명백히 잘못한건데
    그 손해가 계속 눈덩이처럼 커지는데도
    휴일이라고 내버려둔다는게

참 남의 일인데도 이건 좀 아니다싶고

• 3. 여기요
    '14.7.20 3:18 PM (71.35.xxx.216)

혹시 몰라서 유튜브 링크 바로 안 올리고 기사 밑의 댓글에 링크 되어있는 사이트 올려요.
    http://onehallyu.com/index.php?/topic/86190-sony-korea-uploads-the-amazing-sp...

• 4. 여기요
    '14.7.20 3:18 PM (71.35.xxx.216)

밑으로 내려가다 보면 누가 댓글에 유튜브 보이게 해놨어요.

• 5. 재미없는게 함정....
    '14.7.20 3:44 PM (59.26.xxx.155)

보다가 껐어요... 잼없어서...

이것도 노이즈 마케팅이 아닐까 생각해보는... 의도적이지 않고서야 휴일이라고 내버려둔다는게...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593244 한동훈 도서관에서 독서삼매 빠지다 1 모범적 14:45:20 103
1593243 류승룡 "내가 뒤라니..." with 고윤정 1 ㅋㅋㅋ 14:44:08 179
1593242 뇌경색 아버지 죽인 7 ... 14:32:39 872
1593241 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 !!!!! 14:30:11 309
1593240 남자도 쓰레기집 있어요 1 ㅇㅇㅇ 14:29:37 449
1593239 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 4 ㅇㅇㅇ 14:26:19 958
1593238 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? 1 .. 14:24:52 159
1593237 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 4 r 14:23:11 819
1593236 호박 얘기하니 생각나네요. 4 ㅎㅎ 14:19:01 305
1593235 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 7 ... 14:08:26 1,786
1593234 장시호 녹취록 4 .. 14:07:07 923
1593233 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 32 ㅇㅇ 14:05:01 2,591
1593232 어차피 삶은 고행 알고싶어요 14:02:54 460
1593231 집에 저 빼고 다 남자인데 3 ... 14:01:23 690
1593230 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 11 놀람 14:00:02 1,072
1593229 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 7 .. 13:59:38 333
1593228 니이들어 다시 캠퍼스를 가니 10 ㅇㄴㅁ 13:59:07 858
1593227 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 14 .... 13:57:58 2,198
1593226 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 4 .. 13:55:46 839
1593225 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 2 미친뇨자 13:55:41 1,089
1593224 애가 알바비받고 돈줬어요 5 .. 13:51:27 795
1593223 금투세 금투세 금투세 8 13:49:16 619
1593222 엄마 미안해 7 M 13:37:46 1,527
1593221 화장 지운 얼굴이 탁하거나 불타는 고구마색인 경우~ 1 홀… 13:26:56 990
1593220 최경영tv에 김경일 교수 나왔는데 좋네요 1 어느날이라도.. 13:21:18 712