82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라는 작품선택을 넘 잘하네요

.. 조회수 : 5,397
병맛이라도 재밌어요
연기잘하는것도 있겠지만
드라마속 캐릭터마다
진짜 장나라같아요
중드 장미저택빼고요
띠아오만어의도 두번봐도 재밌네요
자기장점 못살리고
청순가련형만 찾다 망한 고소영
지적시크똑순이만 찾는 성유리랑 비교되요
물론 연기력도 하늘과 땅차이지만

사실 장나라가
탑급할만한 미모는 아닌데
자기장점잘살린 드라마선택해서
중국이나 한국에서 다 잘된거같네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.20 2:08 PM (124.53.xxx.26)

기본적으로 연기를 잘하는 것 같아요. 귀엽지만 평범한 느낌을 언제나 잘 살리는 배역을 맡는 것 같고요

• 2. ..
    '14.7.20 2:24 PM (175.223.xxx.171)

저는 장나라 나오는 드라마는 다 재밌게 봤어요.
    일부러 찾아보는건 아닌데
    보다보면 장나라 나오더라고요.
    이번건 아직 1회도 못봤어요. 나중에 몰아보려고요.

• 3. 마림바
    '14.7.20 2:29 PM (1.236.xxx.31)

저두 장나라드라마는 꼭 보게돼요. 연기도 잘하고 그래선지 감정이입도 잘되는데 벌써 나이가 서른넷이네요.ㅠㅠㅠ 많이 아쉬어요. 좋은 짝 만나 알콩달콩도 했으면 좋겠구만....

• 4. ..
    '14.7.20 2:33 PM (223.33.xxx.86)

장혁하고 나오는 이번 드라마에서도
    꾸밈없이 순수하고 착한역으로 나와
    참 예쁘네요
    각박한 세상에 드라마에서라도 착하디착한
    배역을 보니 마음이 따뜻해져요

• 5. ...
    '14.7.20 2:39 PM (218.38.xxx.157)

유치하다는 의견들도 있던데요
    그럼에도 불구하고 전 왜이렇게 재밌는지..
    저 할일많은 녀자인데
    드라마복습하느라 딴걸 못했어요.ㅠㅠ
    장나라 연기가 편안해서 좋아요.

• 6. 이뻐요,,,
    '14.7.20 2:52 PM (123.111.xxx.74)

드라마는 진짜 유치한데,,중독성이있어서 계속보게되네요,,,
    장나라의 자연스러운 연기가 매력인듯,,,넘치지도 모자라지도 않게 사랑스러운 연기를 잘 하는 것같아요
    장혁은 좀 많이 오버스럽구요,,,,

• 7. ..
    '14.7.20 2:58 PM (220.124.xxx.28)

드라마 선택은 공효진하고 윤은혜가 제일 잘하죠......장나라는 연기 자체를 잘해요..그 캐릭을 보는듯한.. 동안미녀도 아주 재미있게 봤었어요^^

• 8.
    '14.7.20 2:58 PM (122.32.xxx.131)

이번 드라마 보면서
    장나라 정말 이쁘구나 하네요
    청순하고 넘 이뻐요
    이 드라마 넘 재밌고 힐링되요
    장혁이 으하하 웃을때마다
    같이 웃어요

• 9. 잘됐으면 좋겠어요
    '14.7.20 2:58 PM (211.36.xxx.181)

돈잘벌때 기부도 참 많이 했는데
    아버지가 영화제작한게 망해서
    번돈 많이 까먹었을 것 같아요
    많이 베풀고 살았으니 복받음 좋겠어요

• 10. 운널사
    '14.7.20 3:08 PM (61.253.xxx.245)

완전 재밌게 보고있어요
    요즘 험한 소식이 많아서인지 티비에서까지 심각한것 보고싶지않았는데 아무생각없이 웃을수있어서 좋아요
    장혁 관심없었는데 이번드라마보고 급호감이네요
    장나라도 연기가 완전 그캐릭인듯 자연스럽게 넘 잘하고요
    본방사수하려고 합니다

• 11. 000
    '14.7.20 3:39 PM (106.242.xxx.218)

능청스럽고 연기력이 좋잖아요.
    근데 고소영 성유리는 왜 까나요? 장나라 칭찬만 하든가요.

• 12. 근데
    '14.7.20 4:20 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

화면 뽀샵처리했나봐요
    눈가에 잔주름 하나 없이 뽀얗고 목에있는 굵은 주름도 흐릿하게 보이게 한거보면

• 13. ...
    '14.7.20 8:27 PM (1.227.xxx.161)

장나라 감정이입 잘되게 연기 잘하네요
    진정성이 느껴져요