82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 사용컴퓨터 조심하세요

벨라지오 조회수 : 2,881
집에서 사용하는 컴퓨터 무료 백신도 좋지만 신중히 관리 하셔야합니다.
자녀들과 같이 사용한다면  혹시 악성코드가 설치되어 있는지 확인해보셔야합니다.
개인정보 유출도 유출인데 보관해두었던 파일이 유출 될수도 있습니다. 3개월 무료로 사용 할수 있으니 체크해보고
포맷해야하는지 백신으로 치료해야하는지 체크 해보세요 

[출처] 집컴퓨터 꼭 관리하셔야해요 (★ 씽크맘 ★ 내아이 교육의 No.1 씽크빅) |작성자 비밀샘

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ======
    '14.7.18 5:16 PM (165.132.xxx.30)

이런 이벤트로 악성코드 까는거 있다던데..

• 2. 써니지니맘
    '14.7.18 6:10 PM (223.62.xxx.93)

노턴 백신이 유명한 회사에요~ 노트북이나 컴퓨터 사면 같이 들어 있는 것도 있고요.^^
    v3나 알약 같은 유명한 해외 보안회사에요~ 저희집도 이거 써요.ㅋㅋ

• 3. 허브솔트
    '14.7.19 4:44 PM (223.62.xxx.79)

이거 그냥 설치하면 되나요? 그리고 90일 사용하고 난 뒤에 돈내야 하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594140 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, ........ 11:47:41 13
1594139 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. ** 11:46:04 67
1594138 해외여행에서 가장 설레는때는 언제인가요? 4 여행 11:42:00 174
1594137 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 11 ... 11:40:22 227
1594136 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 1 ㅇㅇ 11:40:11 221
1594135 허리뼈 골절인데 콜라겐 주사를 맞기도 하나요? mm 11:36:35 48
1594134 전세갱신청구권은 1회만 사용 가능하지요? 4 전세갱신청구.. 11:31:51 193
1594133 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 3 ㅣㅣ 11:31:19 381
1594132 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 1 ㅇㅇ 11:31:14 255
1594131 밤에 유명 스시집을 지나가는데 1 .. 11:30:23 525
1594130 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 2 샷시, 화장.. 11:28:48 241
1594129 남의 집 가서 밥 먹는 건 좀 그렇고 11 ... 11:27:27 461
1594128 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 2 .. 11:26:38 312
1594127 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 18 음. 11:15:52 1,370
1594126 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 17 바람 11:15:11 799
1594125 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 1 bb 11:11:22 129
1594124 선업튀 기사스포 질문 3 푸른당 11:11:10 331
1594123 김호중씨 쉬게 해야죠 6 공황장애 11:08:29 1,251
1594122 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 191
1594121 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 219
1594120 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 198
1594119 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 13 .. 10:56:46 1,749
1594118 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 228
1594117 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 804
1594116 롯데본점에서 신사역 가는 버스 4 버스 10:43:43 186