82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동 지역에 사시는 분들께 급하게 문의 드려요. (제발 그냥 지나치지 마시고...)

닮은꼴 조회수 : 1,796
저희 식구(  부부, 여자아이셋) 가 지금 외국에 살고 있는데 갑작스런 일이 생겨서 이번주 일요일에 한국에 잠깐 들어가게
됐습니다.  8월 30일까지 있을 예정이구요, 지인을 통해서 알아보고 있는데 거주할 곳이 마땅치 않네요.
혹 목동 근처에 한달 정도 빌려 줄 수 있는 곳이 있을까요? 오피스텔, 원룸 모두 괜찮아요. 기본적인 시설만 갖추어진 곳이면 괜찮습니다.
정말 마음이 갑자기 급해지네요. 알고 계신 곳이 있음 꼭 답변 부탁드립니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.17 5:00 PM (14.34.xxx.13)

양평역? 근처에 코업레지던스 낡았지만 가격대비 괜찮구요
    영등포구청역에 있는 하이서울유스호스텔도 알아보세요. 거긴 워낙 깔끔하고 저렴해서 예약이 찼을 수도 있어요

• 2. ..
    '14.7.17 5:01 PM (124.54.xxx.185)

오목교 코업레지던스가 딱 일듯요.

• 3. 닮은꼴
    '14.7.17 5:02 PM (110.152.xxx.237)

댓글 감사드려요^^ 알아볼께요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.7.17 6:06 PM (218.38.xxx.16)

이대목동병원 건너에 드림네스트?랑 홀로동 오피스텔 있어요 일수로 따져 잠깐씩 들어가는경우 많으니 부동산에 알아보세요

• 5. 하이2
    '14.7.17 6:19 PM (116.34.xxx.211)

목동 하이페리온 2차 안에 게스트하우스가 있어요. 혹 지인이 있음 사용 가능합니다. 아님...요즘 레지던스가 많아서...

• 6. ..
    '14.7.18 3:32 PM (221.139.xxx.100)

거주할 곳 구하셨나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594325 15년 살았어요. 몇년째에 이혼이 제일 많나요 21:59:11 14
1594324 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 3 21:54:37 86
1594323 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 3 같이봅시다 .. 21:53:23 159
1594322 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 1 친구 21:52:47 190
1594321 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 2 라는데 21:49:17 483
1594320 성경에 보면 자식을 잡아 4 ㄴㄷㅅ 21:47:01 397
1594319 남자복이 있대요. 5 허걱 21:46:40 298
1594318 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 6 21:44:20 500
1594317 김호중 응원 유튜버들은 사회악 3 사회악 21:43:19 236
1594316 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 5 ..... 21:42:59 275
1594315 버즈라이브 중고를 올렸는데 4 당근 21:42:33 137
1594314 펌)89명을 간절히 찾습니다. 3 ... 21:42:05 485
1594313 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 4 살트르 21:41:51 373
1594312 열무물김치가 빨리 안 익는 거 같은데요ㅜㅜ 날씨 21:41:21 75
1594311 30년지기 친한언니가 얄미워서요 7 21:35:46 1,054
1594310 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 6 dkny 21:34:18 578
1594309 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 ㅇㅇ 21:33:13 167
1594308 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 6 .. 21:23:20 710
1594307 피부 촉촉 비결 좀 10 생강 21:16:35 1,116
1594306 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 6 건강 21:16:02 417
1594305 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 4 .. 21:10:13 485
1594304 등원도우미 14 오월 21:09:54 969
1594303 여성이 남성보다 취업이나 승진에 불이익받는것 사실 아닌가요? 17 ........ 21:09:40 453
1594302 우리아들 효자인가요? 5 21:07:54 687
1594301 중학교체육대회날 4 뇌물 21:07:50 308