82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차량 블랙박스에서 찍은 헬기 추락 영상

111 조회수 : 4,614
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140717163704610

헬기 탑승하셨던 소방관 분들 삼가 고인의 명복을 빕니다.
마지막 순간까지 조종간을 놓지 않으셔서 많은 생명을 살리셨네요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '14.7.17 4:59 PM (124.49.xxx.59)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140717163704610

http://media.daum.net/photo/94023/#20140717143319944

http://media.daum.net/photo/94023/#20140717163704610

• 2. 오선생오셨수
    '14.7.17 5:00 PM (218.147.xxx.56)

세월호 때문에 5명의 아까운 목숨이 또 하늘 나라고 갔네요 . 어떻게 해야 이 비극이 끝이 날까요?

• 3. 화면을 보니(입술 꽉ㅠㅠ)
    '14.7.17 5:03 PM (203.247.xxx.210)

조종사의 정신이
    고스란히 느껴집니다

• 4. ...
    '14.7.17 5:08 PM (121.157.xxx.75)

그러게요
    조종사분이 노력하셨네요

명복을 빕니다 좋은곳으로 가시길...

• 5. 명아주
    '14.7.17 5:15 PM (59.187.xxx.154)

아이쿠........ 심장이 쿵 하네요

• 6. ~~
    '14.7.17 5:19 PM (58.140.xxx.162)

화염이.. 엄청났군요ㅠ

• 7. ㅠ.ㅠ
    '14.7.17 5:20 PM (119.201.xxx.113)

아...ㅠ.ㅠ
    생각했던 것 보다 더 큰 사고였네요.ㅠ.ㅠ
    조종사님이 그 마지막 순간에 느끼셨을 고통이 어떠했을지 가히 짐작도 못하겠네요. 눈물이 납니다. ㅠ.ㅠ
    고인의 명복을 빕니다 ㅠ.ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '14.7.17 5:23 PM (112.153.xxx.105)

그나마 빈공간으로 집중하다 가신걸 생각하니 눈물이 나네요. 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

• 9. ...
    '14.7.17 5:47 PM (118.42.xxx.185)

마지막 순간에...ㅠ
    그래도 끝까지 다른사람들에게 피해안주려고 너무나 노력했을 조종사분의 마음이 느껴집니다....ㅠㅠ

• 10. 나비잠
    '14.7.17 6:44 PM (218.48.xxx.118)

아..부디 편히 잠드시길..ㅠㅠ

• 11. ㅡㅡ
    '14.7.17 7:04 PM (175.223.xxx.249)

세상이 깨끗하게 되야되는데ᆢㅈᆢ

• 12. mm
    '14.7.17 9:02 PM (182.221.xxx.59)

조종사분 아니었음 정말 대형 참사로 이어질뻔했네요. 주택가 한가운데라더니 화면으로 보니 .....고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

• 13. ..
    '14.7.17 10:00 PM (115.136.xxx.36)

순직하신 분들 명복을 빕니다. 고귀한 목숨들이 또 졌네요..

• 14. 삼가 ...
    '14.7.18 5:16 AM (115.139.xxx.36)

순직하신 분들의 명복을 빕니다..