82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이라인 문신은 어디서 지우나요??

.. 조회수 : 2,083

아이라인 문신을 지우고 싶어요. 멋모르고 하라길래 했는데 속눈썹 위에 그려놔서 라인도 너무 굵고 심지어 눈모양이랑 잘맞지도 않아서 눈화장 안하면 밖을 나갈수가 없네요..

아이라인 문신 목적이 눈화장 매일 하는거 귀찮아서 하는건데, 오히려 저는 반대로 문신하고 나서 눈화장하지 않고서는 밖을 돌아다닐수가 없어요ㅡㅡ

성형외과가서 지워야 하나요 그리고 비용은 어느정도 하는지. 아이라인 문신잘못해서 이게 무슨 고생인지..ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.7.17 2:38 PM (223.62.xxx.4)

10년전에 20만원주고 했다가
    피부과 가서 또 20만원 주고 지웠어요
    견딜만 하고 속이 후련해요

• 2. ..
    '14.7.17 2:41 PM (27.35.xxx.26)

20만원..-0- 문신도 비싼돈주고 했는데 지우는것도 일이고 돈이고.. 아이라인 문신잘못해서 이뻐지기는 커녕 더 못생겨지고 돈은 돈대로 버리네요. 에휴.

• 3. 피부과
    '14.7.17 2:44 PM (123.109.xxx.92)

문신제거전문피부과 검색하면 나오고 일반피부과에서도 레이저로 지워줍니다.
    비용은 1회에 10~20만원이고 1번에 안되고
    최소 3번 이상은 해야하구요.
    지운다고 해도 싹 깨끗하게 지워지질 않아요.
    흐릿하게 된다는 정도로 생각하시는 게 좋을듯 싶고....
    서울이면 홍대에 문신제거피부과 있으니 검색해보세요.

• 4. 히피영기
    '14.7.17 2:45 PM (112.187.xxx.197)

저도 눈썹 반영구 마음에 안 들어서 알아보니 3번 지우는데 30만원
    시술 1회당 10만원씩이더라구요.
    아이라인은 얼마인지 모르겠구요.
    그런데 한번에 다 지울 수 없어서 여러번 해야하지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594033 어메이징오트 몸에는 좋은거죠? 2 오트 12:47:53 113
1594032 중학생 부모님들 과제요 과제 12:47:28 74
1594031 교통사고 합의금이요 1 oo 12:47:11 88
1594030 북촌에 안암(고수 국밥집) 가보신분? 5 12:41:25 174
1594029 얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요? 1 얼굴살 12:41:12 220
1594028 증상으로 당뇨 발견하신 분들 계세요? 4 당뇨 12:39:31 346
1594027 레몬즙 타서 소주 마시니 좋네요. 알콜조아 12:37:29 128
1594026 카카오스토리 방문자수 왤까요? 2 질문 12:35:50 178
1594025 뉴탐사) 김스타 장시호 JY. 내용 무시할수 없어보여요 1 ㅇㅇㅇ 12:32:25 559
1594024 진짜 이웃 잘 만나야해요 2 ... 12:26:43 826
1594023 저 재혼할래요 11 인생 12:25:25 1,394
1594022 말수가 적으면 수용적으로 보이나요? 8 ㅇㅇ 12:24:14 292
1594021 여러분 트위터 하세요 6 ... 12:23:36 379
1594020 류수영 김지현 주연 썸머타임 보신분 계신가요? 9 ........ 12:18:21 1,007
1594019 고등학생 아이가 학교에 뭐 놓고왔다고 가지러간다는데요 6 lll 12:17:46 530
1594018 외식이 맛없는 사람도 있나요? 4 .. 12:15:26 441
1594017 어제 뺑소니 친 가수가 조폭 출신이에요? 4 ... 12:15:18 1,129
1594016 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 10 공정 12:07:17 600
1594015 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 7 제발 12:00:05 429
1594014 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 24 11:57:22 2,128
1594013 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 33 ㅇㅇ 11:56:00 800
1594012 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 8 ㅇㅇ 11:47:57 931
1594011 오늘 저 생일인데 우울하네요. 16 .. 11:44:52 1,240
1594010 콘서트 티켓사기..미치겠어요 12 사랑이 11:43:58 1,726
1594009 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 3 잡자 11:40:28 724