82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

G3번호이동 조건좀 봐주세요

스마트폰 조회수 : 958
기기값399800 ,24각월약정.85요금..btv,t메모리,t팩 3개월유지
그이후 복지할인적용 39000냅니다
어떤지요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qas
    '14.7.17 10:15 AM (112.163.xxx.151)

G3는 한 때 할원 0원으로 풀리던 폰이라...

• 2. 헐~
    '14.7.17 10:19 AM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

85요금을 24개월 동안이나요?,,,,보통 약정 의무요금제는 75요금을 3개월 정도 내고 이후에는 맘대로 변경할 수 있게 해주던데...G3는 CPU를 더 나은 것으로 채택한 개량형 후속모델이 곧 나온대요. 그래서 한달전 쯤에 0원으로도 풀린 적 있어요.

개량형 후속모델 나오면 G3는 지금보다 더 좋은 조건으로 나오지 않을까요?^^

• 3. 내일
    '14.7.17 10:20 AM (122.37.xxx.188)

g3 cat나오는데 넘 비싸네요 좀더 기다리심이

그리고 3달후에는 자유로 요금제 바꿀수 있는데 아닌가요?

• 4. ...
    '14.7.17 10:42 AM (210.115.xxx.220)

넘 비싸요. 안됩니다!

• 5. 스마트폰
    '14.7.17 10:57 AM (121.179.xxx.158)

3개월 이후 자유에요.34 요금 사용할려는데 일단보류하렵니다.어디가 싼가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593829 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 1 부산 06:30:28 195
1593828 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 1 ㅇㅇ 06:05:56 387
1593827 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 4 더늙기전에 05:57:24 1,351
1593826 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 1 탈종교 05:35:56 516
1593825 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 5 ㅇㅇ 05:34:54 794
1593824 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 5 춥다 05:20:58 1,274
1593823 지금 고들빼기를 살수 있는곳 1 나루 05:19:44 295
1593822 많이 힘들어 하는 자식 6 ㄴㄴ 05:13:33 1,598
1593821 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 991
1593820 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 1,820
1593819 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 2,929
1593818 모임에 따라오는 남편 8 .. 02:01:04 1,788
1593817 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 30 .... 01:57:32 5,138
1593816 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 11 한잔했음 01:56:53 2,028
1593815 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 1,017
1593814 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 1,082
1593813 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,835
1593812 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,052
1593811 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,136
1593810 KBS 미쳤어요 6 Kbs 01:08:41 3,950
1593809 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 11 문득 00:58:43 1,914
1593808 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,653
1593807 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 2,487
1593806 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 332
1593805 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 21 해방 00:44:04 2,045