82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 몰골이 골룸저리가라네요 ㅜ ㅜ

아우 조회수 : 1,104
그제 피부과에가서 점을 제거했어요 그리고나서 2시간후 눈썹반영구를 받았는데 (요건 이미예약된거였네요) 근데 시술자의 절대안아프다는말에 홀랑 넘어가서는 아이라인에 헤어라인까지 몽땅했거든요 ㅜ ㅜ
세수도못해 머리도못감아 아 이더운날 얼굴에는 개기름에 머리는떡져있고 눈은퉁퉁부어있고 짱구눈썹에 너무힘드네요 거기에점뺀부분은 재생테이프덕지덕지
지난주아이돌이였는데 돌지나고 너무일을벌렸나봐요
흑흑
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤어라인
    '14.7.17 11:15 AM (211.36.xxx.148)

우왕 전 ㅠㅠ 주말에 시술안해도 골룸이 형님 할꺼예요.
    머리는 비 맞았냐며??? 남편사마가 놀려욧.
    옷은 애착 애정하다 못해 너무 입어서 군데 군데 빵꾸가~

근데 헤어라인 안아픈가요? 마취깨면 붓고 아릴것 같은뎅

• 2.
    '14.7.17 12:11 PM (58.231.xxx.81)

애낳고 앞머리가 너무 빠져서 시술자가 권하길래 했는데요.
    와우...무슨 마이크로 바늘이라나 뭐라나 8개?인지 6개인지가 붙어있는빗 같은걸로 머리를 스크래치내는데.....
    헉스..한번그을 때마다 흠칫 흠칫 놀라고 소름끼치더만요..마취크림바랐는데도 끝부분에는 정말 소름이.....
    아이라인은 아오 이것도 ㅜㅜ 눈썹? 이것도 아주 환장하는줄알았네요...
    점뺄때도 미치는줄알았는데 반영구도 .....아고 힘들어요 ㅠㅠ 결과나 좋았으면 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593209 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 계산이? 11:32:26 1
1593208 요즘 제 최애프로가 1 가을여행 11:30:21 60
1593207 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 21
1593206 뉴탐사 대단하네요 1 .. 11:27:46 169
1593205 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 1 ㅡㅡ 11:26:05 194
1593204 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 19 ㅇㅇ 11:24:58 251
1593203 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 11 ... 11:18:06 515
1593202 영어 질문입니다 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 11:13:06 121
1593201 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 343
1593200 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 8 꽃다발 11:05:42 379
1593199 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ ㅇㅇ 11:05:03 115
1593198 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? ... 10:58:01 106
1593197 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 33 ... 10:57:18 1,676
1593196 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 4 없을까요? 10:53:34 322
1593195 첫 유럽여행 3 현지 10:53:19 472
1593194 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 6 .. 10:50:01 385
1593193 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 9 ... 10:49:29 1,176
1593192 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 49 중산층 10:38:17 2,183
1593191 Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 2 대략난감 10:35:49 239
1593190 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 202
1593189 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 953
1593188 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 5 10:17:42 1,649
1593187 아주아주 소소한 재미 8 .. 10:14:47 1,241
1593186 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 618
1593185 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 2 유튜브 10:13:53 1,005