82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내과 증상이 맞나요? 피가 나왔는데..

000 조회수 : 1,285

생리 시작한 것은 아닌데요.

대변 보는 중에 피가 나왔다면요..(항문쪽 아니구요)

먹은 음식에 따라 변비끼가 바로 오는 편이긴 하지만 늘상 시달리진 않아요.

일반 내과인지 아님 항문 외과 이런 곳을 찾아야 하는지...

아님 혹시 산부인과인지..??

같은 증상 경험하신 분요. -.-

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '14.7.16 4:22 PM (175.204.xxx.135)

항문이 아니면 질에서 피가 나왔다고요?
    그럼당근 산부인과죠

• 2. --
    '14.7.16 4:23 PM (211.204.xxx.106)

혹시 검진비 이래 저래 많이 나올까요..의료 보험으로 다 커버되야 할텐데-.-;;

• 3. ㅇㅇ
    '14.7.16 4:24 PM (222.100.xxx.51)

항문-붉은피-외과(항문외과)
    항문-검은피(흑변)-소화기내과
    질-산부인과
    요도-비뇨기과

• 4. ...
    '14.7.16 4:26 PM (211.224.xxx.57)

빨간 피는 대부분 항문이에요.

• 5. 그게
    '14.7.16 4:27 PM (115.140.xxx.74)

항문인지 질인지 헷갈릴수있어요.
    다시 지켜보고 병원가세요.

• 6. 다누림
    '14.7.16 4:37 PM (120.28.xxx.176)

항문이면 치질일것 같은데요.
    저도 변 보다가 소변처럼 피가 주루룩 쏟아져서 엄청 놀랐는데
    느낌은 요도에서 나오는것 같았지만 항문이었어요.
    전 다행히 저도 모르게 있던 암치질이 대변보다가 터져 버려서 병뤈 치료도 필요없었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592667 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 1 저는 11:34:58 48
1592666 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 1 ㅇㅇㅇ 11:29:23 129
1592665 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 7 무생채 11:25:54 149
1592664 스승의날, 이건 현실이었을까요? 7 제기억이 11:24:19 420
1592663 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 궁금 11:24:17 90
1592662 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 5 ... 11:20:58 228
1592661 옷장 탈취제 효과 있나요? .... 11:19:25 38
1592660 어제 돌싱글즈를 보고 4 돌싱 11:17:27 470
1592659 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 15 ... 11:15:07 888
1592658 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 7 ㅇㅇ 11:13:35 423
1592657 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 387
1592656 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 6 초딩맘 11:12:25 141
1592655 전 솔직히 섹스학원 있으면 다니고 싶어요. 20 ㄴㅁ 11:07:29 1,369
1592654 경탁주 또 실패 11:06:28 187
1592653 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 17 ... 11:06:16 1,170
1592652 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 26 용돈 11:05:22 856
1592651 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 9 이중주차극혐.. 11:04:01 345
1592650 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 16 ... 11:03:33 1,175
1592649 깻잎김치를 잘못 담근 걸까요~~? 2 생깻잎 11:03:14 185
1592648 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 338
1592647 제주도 흑돼지 6 DD 10:57:27 278
1592646 82보면 딸이 최고 같아요 48 뱃살여왕 10:55:58 1,096
1592645 말티즈 사료 3 냥이 10:55:37 118
1592644 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 6 .. 10:54:38 164
1592643 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 28 ........ 10:50:54 905