82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 휘닉스 아일랜드 근처 해수욕장 추천 부탁 드려요.

궁금이 조회수 : 1,512
안녕하세요? 요번에 7월말에 제주도 여행 갑니다. 숙소는 휘닉스 아일랜드에 투숙할건데 근처에 있는 해수욕장이

별로인듯 해서요. 작년엔 신라호텔하고 대명리조트에 투숙했는데 신라호텔 밑에 있는 해수욕장 파도도 쎄고 놀기 별로더라구요.

제주 바다는 다 그런줄 알았는데 대명리조트 앞에 있던 해수욕장 이름이.. 협제던가.. 그곳은 물도 얕고 생물도 많고

아이들하고 놀기 좋더군요. 요번엔 협제까지 가긴 힘들거 같고 제주 휘닉스 아일랜드 근처에서 가기 괜찮은 해수욕장

추천 부탁 드려요.4살짜리 꼬마도 있어서요 물살도 약하고 생물도 있으면 좋겠어요.

고맙습니다. 좋은 하루 되세요.^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592889 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 1 남편 00:52:33 66
    1592888 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? ㅠㅠ 00:50:15 60
    1592887 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 137
    1592886 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 ㅇㅇ 00:42:51 85
    1592885 다 아무것도 아니야 모두 00:42:31 98
    1592884 안재현 구혜선 2 나혼산 00:41:43 723
    1592883 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 2 .. 00:31:04 186
    1592882 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 555
    1592881 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 232
    1592880 팝송 제목 좀 알려주세요. 3 음악러버 00:22:01 124
    1592879 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 104
    1592878 건강하면 생리를 오래 하나요? 5 ... 00:14:55 973
    1592877 깔끔해요 한 잔 00:14:09 169
    1592876 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 8 0000 00:08:34 2,145
    1592875 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 317
    1592874 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 619
    1592873 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 4 ㅇㅇ 00:01:01 1,247