82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초6 남아와 엄마 둘이서 여행을 가보고 싶네요...

여행가자 조회수 : 1,420
아직 친구보다 엄마가 조금더 좋을때

둘이

배냥을 메고 여행을 가고 싶네요...여름방학때..

기차타고, 버스타고,

어디를 갔다오면 좋을까요??

여기는 대굽니다...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.7.16 1:31 PM (121.161.xxx.207)

그냥 제 추억을쓰자면..저두 어릴때 대구에 살았어요..엄마랑 초등학교 6학년때 경주여행을 다녀왔어요...아직까지 해외여행보다 제일 기억에 남아요...손잡고 이런저런 이야기했던것들..그때 콩코드 호텔(지금도 있나요??) ㅎㅎ 당시엔 그래도 괜찮은 호텔이었는데 ㅋㅋ 거기서 자고..맛있는것도 먹고..대구에서 멀진않지만..경주..참 기억에 남고..아마 자녀분께 평생 엄마랑 간여행 기억에 남을꺼에요 ^^

• 2. ,,
    '14.7.16 1:34 PM (121.161.xxx.207)

아 그리구 대구시라면..영남알프스 울주도 괜찮구요..(배낭매고 가는 여행 ^^) 문경 쪽도 괜찮을꺼같네요..위에 너무 제 추억만 주저리 쓴거 같아서요 ㅎㅎ

• 3. 아들
    '14.7.16 1:41 PM (116.36.xxx.132)

저도 큰애와 둘이 자주 다니고 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594032 샤워전과 후에 체중 다른거 정상인가요 제경우 19:27:48 1
1594031 찾아준 사례 휴대폰 19:25:06 36
1594030 파김치 빨리 먹으려면 1 19:24:05 54
1594029 대수파트가 약하고 도형(기하) 는 잘하는 아이.. 2 이런아이 19:16:28 115
1594028 김밥 열줄 재료가 남았는데 어쩔까요~? 11 혼자 19:14:06 278
1594027 조상이 후손에게 덕을 베풀지 않고, 해를 가할까요? 6 조상덕 19:10:27 379
1594026 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ 3 .. 19:08:18 269
1594025 내 사랑 1 검둥이 19:07:47 210
1594024 김호중 인이어 판매중 4 긁어 부스럼.. 19:05:48 847
1594023 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 13 궁금 19:00:04 677
1594022 돈을 이중으로 받은 친정엄마 15 18:59:16 1,397
1594021 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 130
1594020 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 4 .. 18:56:40 227
1594019 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 6 ㅇㅇ 18:48:26 459
1594018 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 1 퇴직금 18:46:45 260
1594017 변비약 추천요 4 sde 18:40:25 251
1594016 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요? 8 첨가물 18:36:12 521
1594015 의대증원 국민이 이겼네요. 41 ㅇㅇ 18:32:12 3,211
1594014 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 980
1594013 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 4 베베 18:27:49 393
1594012 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 162
1594011 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 18 김건희 18:15:45 3,212
1594010 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 1,227
1594009 김어준 추미애 밀었는데 9 them 18:07:39 1,554
1594008 인천문학경기장 공연 팁 1 인천 18:07:04 320