82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 찾았어요~~^^

고양이 조회수 : 2,199

어제 댓글 달아주신 님들 너무 고마워요..

역시나 집고양이는 멀리 가지 않았어요~

아파트 주위 다 돌아다니고 차 밑에 숨었나 화단에 숨었나

정말 샅샅이 뒤졌는데,

결국 아파트 지하 계단 옆 구석에서 발견 됐어요.

너무 오바 해서 찾은거죠..ㅋ

오늘은 우리 냥이 좋아하는 간식을 들고 부스럭 거리며 이름을

부르며 다녔어요. 아이들과 함께요.

계단을 내려오면서 이름을 부르는데 아들이 냥이 울음 소리가 났다는 거에요.

그래서 조금 있다가 다시 이름을 부르니 희미하게 소리가 들렸는데 분명

우리 냥이라는 확신이 들더라구요.

그때부터 내려가면서 샅샅이 뒤지며 지하까지 내려 갔는데

구석에서 갑자기

뙇!!!!!!!!!!!!!!

얼굴을 내밀고 보더라구요

암튼, 포기하지말라는 위로 주신 분, 격려와 여러 조언 주신분들.

너무 너무 감사합니다..^^

우리 냥이 목욕하고 지금 빨빨거리며 다니고 있어요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.15 9:31 PM (211.178.xxx.65)

다행이네요
    이런글 좋아요~~~

• 2. 우~
    '14.7.15 9:32 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

찾으셨다니 정말 다행.^^ 맴매 부터 하시고...

• 3. ..
    '14.7.15 9:32 PM (14.54.xxx.208)

고생 많으셨어요;;

너무 다행입니다.
    냥이에게도 고생 많았다 전해 주세요;;

• 4. 헉. 혹시...
    '14.7.15 9:33 PM (125.182.xxx.63)

우리 아파트 분들 아닐까 싶은데...숨은 장소도 똑같구.... 헐.....
    그래서 냥이 사료가 안없어진건가.....

• 5. ^^
    '14.7.15 9:33 PM (113.59.xxx.129)

걱정 많이 했는데...
    좋은 소식이네요~

• 6. 헉. 혹시...
    '14.7.15 9:33 PM (125.182.xxx.63)

혹시 아파트 지하 내려가는 중간에 괭이사료 그릇들 없었나요?

• 7. 다행이야~~
    '14.7.15 9:39 PM (1.245.xxx.104)

얼마나 무서웠을까
    맛난거 많이 주시고 꼭 안아주세요

• 8. 정우
    '14.7.15 9:39 PM (110.70.xxx.20)

오늘 들은 소식 중 제일 반갑네요
    냥이도 놀라고 원글님도 얼마나 놀라셨을지...
    찾아서 정말 다행입니다~

• 9. 고양이
    '14.7.15 9:49 PM (119.64.xxx.70)

헉. 혹시님..괭이 사료 없었는데요..저희 냥이는 어제 가출해서 오늘 저녁에 찾은거에요..^^

• 10. 우왕
    '14.7.15 10:11 PM (211.201.xxx.16)

우와아 축하드려요! 너무 다행이에요 ㅠㅠ
    맞아요 멀리 못가더라고요 겁이 많아서...
    좋은 소식 전해주셔서 감사합니다^^

• 11. ♥♥♥
    '14.7.15 10:31 PM (183.103.xxx.127)

다행이에요 휴~여기 조언주신 82님들께 감사합니다

• 12. 까페에서 글 퍼서
    '14.7.15 10:41 PM (1.225.xxx.13)

댓글 달았었는데...ㅎㅎㅎ
    후기 부탁드린다 할걸 하며 궁금해하던 차인데 정말 반가운 글이네요;
    그 냥이가 복이 많은가봐요, 오래오래 행복하길~~~~~~♥

• 13. ..
    '14.7.16 1:18 AM (223.62.xxx.126)

다행이예요
    궁금했는데감사합니다

• 14. ....
    '14.7.16 6:15 AM (74.77.xxx.55)

너무 걱정됐었는데, 다행이네요.
    앞으로는 문단속 잘 하시길 바랍니다. 절대 가출 못하도록요! ㅎㅎ

• 15. 고든콜
    '14.7.16 1:11 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

와~~~정말 다행이고 축하해요~~
    앞으론 절대 잃어버리지 마세요!!!!