82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립스틱 지름신이 왔어요.

999 조회수 : 3,365

로드샵 말구요..너무 중고등 애들 북적이고 립스틱 이름들고 하나같이 간절한 핑크, 화난 핑크 어쩌고 저쩌고..

로드샵들은 3,40대 고객들은 아예 제치는 건가요? 모델들도 죄다 20초반 아이돌 그것도 남자들 어쩌라는 건지.

스킨류 클렌징류는 써도  메이크업 제품은 나이도 나이인 만큼 발길 안가네요..10대들이랑 같이 고르면서  복닥거리는 것도 싫고;

제가 샤넬 디올 랑콤 안 써본 사람도 아닌데..

화장품 다이어트를 장기간 해서인지 요즘 다시 솟구치네요..

평소엔 4,5개 정도 써요. 지금도 레브론 로레알 몇 개 있어요.

그런데 요즘 샤넬 안나수이 랑콤 클라란스..보는 것마다 가지고 싶어서리..

인터넷으로 사는 거니 대충 개당 3만원 정도인데 세 개 정도 살까 봐요.

화장품도 너무 검약하니 안 되는 듯;;

지름신이 올 때 너무 세게 오는데요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 립스틱은
    '14.7.15 12:04 AM (39.7.xxx.83)

보고사도 잘 안바르게 되던데요ㅜ
    발라보고 사세요

• 2. ....
    '14.7.15 12:05 AM (39.121.xxx.193)

립스틱 정도는 지름신왔을때 질러줘야죠~~
    계속 참기만 하면 나중에 폭발해서 큰거 지르게되더라구요.
    립스틱정도면 여러개사면 만족도도 높고 괜찮네요.

• 3. --
    '14.7.15 12:08 AM (61.4.xxx.88)

네 온 것 같아요. 2,3년 정말 칼같이 딱 쓸 것만 쓰고 그랬거든요.

• 4. ...
    '14.7.15 12:10 AM (218.43.xxx.16)

아르마니 써보세요~~~ 대박 좋아요!!!

• 5.
    '14.7.15 12:19 AM (175.223.xxx.196)

저는 나스가 좋던데
    아르마니도 써보고 싶네요~

• 6.
    '14.7.15 12:21 AM (124.80.xxx.154)

저도 아르마니.디올등 4개
    십년만에샀더니 화장할맛나요~~

• 7.
    '14.7.15 12:29 AM (124.49.xxx.162)

나스 립펜슬 정말 맘에 들었어요

• 8. 레브론 정말 좋아요.
    '14.7.15 12:31 AM (218.50.xxx.99)

레브론, 크리니크, 페리페라 립스틱 정말 좋아요...
    저 샤넬이나 아르마니 디올 다 있는데 그중 레브론이 질이 짱이에요

• 9. ....
    '14.7.15 5:33 AM (204.191.xxx.210)

바비브라운,나스,입생로랑,디올 추천이요.
    저렴이 중에서는 정말 레브론이 갑입니다!!

• 10. . .
    '14.7.15 11:22 AM (124.50.xxx.180)

레브론 립스틱은 어디서 살수있나요?
    온라인 말고 매장이요