82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 너무 놀아서 걱정이예요

@@@ 조회수 : 924
날이 이렇게 더운데 학교 끝나고 학교 운동장, 동네 놀이터 가리지 않고 다니면서 무조건 놀기만 해요.
학원 가기 전에 집에 들러 샤워라도 하고 가면 좋으련만
노는 시간 줄어드는게 아까워 집에 오지도 않아요
가끔 얼음물 들고 학원 앞에 가 보면 땀을 줄줄줄 흘리고 있더라구요.
피곤하지도 않고 힘들지도 않다네요
그리고 학원 끝나면 또 어디가서 놀다오고.

다행히 아이가 피씨방 같은데 다니는게 아니라
무조건 뛰어 노는거. 축구 하고 피구 하고 그렇게 노는데요
잘 노는건 좋지만 날씨도 좀 봐가며 놀아야지.
작년 여름 방학 그 무더위에도 애들이랑 땡볕에서 축구 하고.
여름엔 저녁 6시 이후에 놀라고 해도 말을 안 듣네요
그냥 두어도 될까요?
안되겠죠?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593393 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 선재복귀주 02:06:44 147
    1593392 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 1 10화 01:49:05 294
    1593391 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 181
    1593390 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 1 happy 01:30:25 455
    1593389 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 01:21:50 294
    1593388 장미축제 1 .... 01:11:29 305
    1593387 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 5 ... 01:11:08 523
    1593386 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 4 조언좀 01:08:58 337
    1593385 남자 키 190은 되야 하나봐요 15 ... 00:58:31 1,416
    1593384 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 12 .... 00:19:59 1,449
    1593383 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 234
    1593382 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 4 K234 00:10:16 2,378
    1593381 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 1 .. 00:08:02 668
    1593380 배우 박용우 인상 어때요? 12 00:04:39 1,895