82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천안 아산역 근처에 콘도가 있나요?

아산역 조회수 : 2,833

어머님이 친구분들과 결혼식 참석때문에 지바에서 가시느라 숙소를 잡으시려고

저에게 부탁을 하셔서요

아산역 내 예식장이라 아산역 근처 콘도면 더 좋을것 같아요

아시는분 좀 알려주세요

감사합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없어요,,
    '14.7.14 12:02 PM (211.229.xxx.47)

천안아산역 근처에 콘도 없어요,,,
    그 근처에는 모텔도 별로 없는걸로 알아요,,

• 2. 아뇨
    '14.7.14 12:05 PM (182.222.xxx.8)

콘도가 있을만한 위치가 아니에요.
    한창 건물들이 들어서는 중이라, 숙박업소가 뭐 있는진 모르겠지만
    아산역에서 전철로 10분쯤 가서 온양시내엔 좀 있습니다.
    그랜드,온양관광,제일..이 정도가 호텔이고 나머진 오래된 여관급이죠. 어머님 연배면 휑한 신도시에서 잠만 주무시는 것보다 온천욕하실 수 있고 주위에 시장,음식점 많은 온양시내가 나을 것 같네요.

• 3. 거기 살아요.
    '14.7.14 1:53 PM (119.71.xxx.130) - 삭제된댓글

아산역 도보 10분 거리에 살아요.
    천안아산역은 흔히들 생각하시는 온양온천 관광지와는 전혀 달라요.
    그냥 일반 신도시, 베드타운 생활권입니다.
    아파트 단지 내에 모텔이나 콘도, 펜션없는 것처럼 여기도 당연히 그런 것 없어요.
    기차나 전철에서 내리셔서 역 안에서 결혼식 보시고 바로 귀가하시면 됩니다.

만약 친구분들과 오랜만에 이야기꽃을 피우고 싶다.. 하시면
    윗님 말씀대로 아산역에서 전철로 두정거장 가면 나오는 온양온천역에서 내리시면
    다양한 관광호텔들이 있어요. 서울 호텔 가격의 절반도 안되는데 조식 포함인 곳도 많으니 거기에서 고르세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 105
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 330
1592895 마이클 제이 폭스 2 무상 02:23:40 268
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 515
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 706
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 873
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 397
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 282
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 609
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,218
1592887 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 456
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,259
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 510
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 306
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 562
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 420
1592881 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 3,021
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 454
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,172
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 523
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 292
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 311
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,883
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 299
1592873 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 13 0000 00:08:34 4,849