82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 어느과를 갈까요?

벌에 쏘였어요ㅠ 조회수 : 1,348
어머니가 시골에 놀러 가셨다가 모르고 작은 벌집을 건드려 얼굴 몇 군데 손등에 벌에 쏘이고 오셨어요. 주말이고 시골이라 병원은 못갔고 119에 전화 했더니 말벌이 아닌 이상 일반벌은 병원가도 별다른게 없다고 얘기했다네요. 그래도 눈부위가 너무 많이 부어서 병원을 가보려 하는데 어느과로 가야 할지 모르겠네요.
벌에 쏘인데 처방약이 뭐 있을까요? 찬물수건으로 찜질정도는 했어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '14.7.14 1:33 AM (58.124.xxx.72)

응급실이나 피부과 아니면 내과 가셔도 될거같아요

• 2. 공짜
    '14.7.14 2:20 AM (211.36.xxx.47)

봉침 맞으셨는데
    뭐러 병원가나요
    특별한 이상 없으면 봉침이 맞는거니 놔두세요
    더 건강해지십니다 일부로라도 맞는데요

• 3. ...
    '14.7.14 6:29 AM (203.229.xxx.62)

괜찮다고 해도 병원은 가 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632471 하룻밤만에 폭염이 폭염후유증 10:20:13 87
1632470 신선무새님들 바로이런날씨를 추워졌다하는거에요 1 시원해 10:19:45 60
1632469 고현정, 어린 아들X딸 껴안고 행복 미소…액자 속 다정한 한때 .. 1 .... 10:18:10 329
1632468 티켓ㅂㅇ 는 사기 없겠죠? ㅇㅇ 10:17:28 38
1632467 민소매와 끈나시 가을 10:16:31 58
1632466 병이나 유리그릇 깨뜨린적 있으세요? 2 질문 10:14:17 94
1632465 '중일마'김태효 체코서 혼자 경례거부 2 ㅇㅇ 10:13:44 297
1632464 갑자시 추워지니 잠이 안오대요 1 ㅇㅇ 10:12:17 209
1632463 직장동료가 부탁하기전에 눈치껏 해줘야 할까요? 12 씨리날오 10:03:40 561
1632462 생리컵 포기 4 ㅇㅇ 10:03:23 390
1632461 중국어1도 못하는 여자가 혼자서 중국 여행 1 푸바오 10:03:22 200
1632460 외출하려고 나와보니 긴팔 걸치러 집에 되돌아가야해요? 1 이게 뭐냐 10:00:51 410
1632459 회사에 복잡한 문제가 있어요 1 10:00:10 420
1632458 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 .... 09:58:37 278
1632457 천하람 의원 잠수타다 3 하람나와라 09:58:34 763
1632456 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 5 궁금 09:57:49 346
1632455 늙는건 서글프네요 9 가을여행 09:56:10 965
1632454 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 6 ... 09:51:59 445
1632453 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 7 세상에 09:51:15 467
1632452 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 263
1632451 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 9 Mosukr.. 09:42:45 642
1632450 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 5 ㅇㅇ 09:41:21 1,314
1632449 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 14 ㅇㅇ 09:41:19 1,193
1632448 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 12 ... 09:40:47 2,222
1632447 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 16 .. 09:37:53 1,600