82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7살 여아 레고갖고 진짜 잘 노네요

레고 조회수 : 1,716
듀플로? 집에 언니 갖고 놀던게 많은데 거의 손을 대지 않고
오직 바비 인형 놀이만 하는 아인데요.

졸라서 레고 프렌즈 3개 사줬는데
일단 다 맞춘다음 절대 부시지 않고
이주째 그걸로 중얼거리며 놀고 있어요

질리지도 않나봐요
레고란 맞추고 부시고 다시 마음대로 조립해보는 장난감인데
저희 아인 인형놀이로 사용 지치지도 않네요

주말 아침에도 벌떡 일어나 레고 인형놀이를 하고 있어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.13 10:53 AM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

저희 애도 조립보다는 조립된 상태로 역할놀이하는 걸 좋아했어요. 지금은 학교 들어갔는데도 잘 놀아요. 그리고 레고 작은 조각 시리즈들은 남자애들도 한번 맞추면 끝이고 다른 거 사달라하더라구요.

• 2.
    '14.7.13 11:04 AM (211.36.xxx.24)

그렇게 노는 애들이 있군요!
    레고는 부셔서 다시 조립해서 하는 놀이로만 알았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589431 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? ** 11:35:11 7
1589430 식자재마트 236589.. 11:34:53 12
1589429 50대, 스터디카페에 왔어요 2 쾌적 11:33:34 119
1589428 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 2 궁금이 11:33:04 101
1589427 웃기는 딸 대학생들 11:32:16 60
1589426 자동차 보험 내용 단기간만 바꿀수 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:29:58 40
1589425 전셋집이 경매에 넘어가면? the 11:29:14 56
1589424 인지증 엄마... 3 72년생 11:27:07 165
1589423 매실액은 도통 쓸 일이 없네요 13 매실 11:23:39 497
1589422 저는 너무 의심이 많아요 2 ㅇㅇ 11:22:16 293
1589421 아래, 태국 여행 글 보니 4 ㅇㅇ 11:21:56 308
1589420 당근은 제가 사는지역만 보이나요? 2 ㄷㄱ 11:21:10 119
1589419 경력단절 46살이 시작할수 있는 일이 뭐가 있나요 6 ㅇㅇ 11:20:45 311
1589418 평생 집근처에서 안 벗어나는 사람도 많겠죠? 1 .. 11:19:06 220
1589417 임플란트하면 느낌이 어떤가요 3 ㄴㅇ로 11:14:37 298
1589416 응급실로 모셔야할까요? 12 11:07:19 759
1589415 매력있는 능력녀들은 결혼한 사람이 많네요 10 ㅎㅎ 11:03:20 761
1589414 판다 출근하나요 1 비오는 날 11:03:18 237
1589413 학생을 울렸습니다.youtube 2 학생 11:02:15 260
1589412 이쁨을 연기하는 항상 드라마 여주하는게 신기한 여배우 11 미녀와순정남.. 10:59:25 1,111
1589411 말을 안했을 뿐 거짓말은 안했다 6 10:59:16 568
1589410 실비 인상됐는데 갈아타야할까요? 1 고민 10:58:45 308
1589409 뒷담화하면서 결속하는 나르시시스트, 피하세요 19 ㅇㅇㅇ 10:48:27 975
1589408 스벅인데 진짜 희한한 사람 12 ... 10:44:06 2,065
1589407 범죄도시 어제 오후 4시 극장 상황...//그리고 짧은 감상평 2 ... 10:41:16 992