82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

87일...돌아와 가족의 품에 안기길 바라며 11분외 실종자님들을 부릅니다...

bluebell 조회수 : 813

3일 뒤면 90일..조금 더 뒤면 다가올 100일 이라는 숫자가 차마 믿기지 않습니다...

유가족과 생존자 그리고 국민들의 피멍든 가슴은 아랑곳 하지 않는 저들...

세월호 희생자들을 닭,오리로 보았다는 고백?에 발끈하는 우리더러 침소봉대 말라고

비약이라고 말하는 이들의 정신세계가 가히 놀랍기만 합니다...

세월호에 희생된 실종자님들...돌아와주세요..

돌아오셔서 가족의 품에 안겨 위로를 받으시고 평안을 얻으시고..

저 하늘나라 좋은 곳에 머너 가계신 분들과 유가족과 생존자님들을 도와주세요..

우리의 기다림이 진실과 정의를 향한 불화살로 변해...당신들의 희생을 헛되이 하지 않겠습니다..

오늘도 우리는 잠자기전 당신들을 잊지 않고 11분외 실종자님...당신들의 이름을 부르며 내일도 기다리겠습니다..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘
    '14.7.11 10:50 PM (118.42.xxx.125)

가족들 심정이 어떨지..어서 빨리 돌아오길 보름달보고 빌어봅니다ㅠㅠ

• 2. 세상에 ㅠㅠ
    '14.7.11 10:53 PM (188.23.xxx.52)

언제나 이 원통함이 풀릴까요? ㅜㅜ

• 3. bluebell
    '14.7.11 10:53 PM (112.161.xxx.65)

이묘희님,이영희님,혁규와 권재근님,고창석 선생님,양승진 선생님...가족들의 애닮픈 부름이 들리시는지..어서 빨리 돌아오시길 간절히 기원합니다...

현철아,영인아,지현아,다윤아,은화야....너희들이 돌아오기만을 간절히 기다리는 엄마,아빠에게 꼭 돌아와줘..알았지? 착한 너희들이기에..꼭 엄마.아빠 보고 가야해...알았지?
    오늘도 너희의 이름을 부르며...너희들을 기다리는 우리가...너희에게 조금이라도 위로가 되기를...

• 4. ...
    '14.7.11 10:57 PM (110.15.xxx.54)

이묘희님, 이영희님
    혁규야, 혁규 아빠 권재근님
    고창석 선생님, 양승진 선생님
    현철아, 영인아,지현아,다윤아,은화야
    그리고 혹시 있을지 모를 실종자분들
    너무 오래 물에 계시네요 ㅠㅠ 이제 돌아올 준비 하시고 올라오세요.
    오늘 세월호 국정조사 특별위원회가 끝났어요. 기관들 자료제출도 매우 부실하고...
    그래도 계속 함께 지켜볼께요. 청문회도 남았고 특별법 제정도 있으니까요. 힘 보태주세요.

• 5. .........
    '14.7.11 11:04 PM (1.251.xxx.248)

은화야, 다윤아, 영인아, 현철아, 지현아, 혁규야,
    고창석선생님, 양승진선생님, 권재근님,
    이영희님, 이묘희님,,,
    제발 어서 돌아와주세요..
    잊지않고 기다리고 있습니다..

• 6. ....
    '14.7.11 11:04 PM (211.176.xxx.210)

왜 이렇게 늦으시나요... 빨리 오세요.

• 7. 희망
    '14.7.11 11:05 PM (119.71.xxx.63)

어떻게 조류독감 운운할수가 있나요?
    정말이지 인간이길 포기한 저들에게 살의를 느낍니다.
    저 자리에서 듣고 계셨던 유가족분들 얼마나 원통하셨을지.........ㅜ.ㅜ

이묘희님,
    이영희님
    혁규야,
    혁규 아빠 권재근님
    고창석 선생님,
    양승진 선생님
    현철아,
    영인아,
    지현아,
    다윤아,
    은화야

어서 가족들 품으로 돌아와 주세요.

• 8. 산우
    '14.7.11 11:05 PM (49.1.xxx.151)

오늘도....ㅠㅠㅠㅠ 미안합니다.
    모두 얼른 돌아오셔서..지금까지 눈가리고 아웅! 하는 염치 없는 상황을
    증언해 주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 나라가 슬퍼서 미치겠어요...

• 9. 호수
    '14.7.11 11:06 PM (182.211.xxx.30)

100일이 되기전에 올라오세요.
    참담한 마음에 한숨만 나오는 요즘입니다.

현철아 영인아 지현아 다윤아 은화야
    고창석선생님 양승진선생님
    권혁규군 권재근님
    이묘희님 이영희님

우리 모두 간절히 기다립니다.

그리고 십자가 여정떠나신 두 아버님과 누나..몸 상하지 마시고 무사하시길 빌며 세월호 특별법 서명도 빨리 이뤄지길 또 빕니다

• 10. ......
    '14.7.11 11:13 PM (218.238.xxx.115)

오늘 너무 피곤했는데, 잊고 지냈네요.... 미안합니다.....

실종자 가족들 힘내시고, 아직 돌아오지 못한 분들도 어서 가족들 품에 돌아오시길 기도합니다....

• 11. 키키
    '14.7.11 11:19 PM (74.177.xxx.30)

모두들 기다리고 있는 집으로 얼릉 오세요

• 12. 어서들
    '14.7.11 11:36 PM (121.133.xxx.145)

오세요...

• 13. ...
    '14.7.11 11:41 PM (1.237.xxx.250)

이묘희님, 이영희님
    혁규야, 혁규 아빠 권재근님
    현철아, 영인아,지현아,다윤아,은화야
    마음을 다해 기도햡니다
    돌아오십시오

• 14. 미래는
    '14.7.11 11:47 PM (125.178.xxx.140)

실종자분들 오늘도 기다립니다.

마음이 무너지는 듯한 하루하루가 계속 되네요.

• 15. 멋진엄마
    '14.7.11 11:54 PM (203.226.xxx.244)

사랑하는 가족들이 기다리고 있어요. 어서 돌아오세요. 사랑합니다.

• 16. 인디고블루
    '14.7.12 12:03 AM (58.238.xxx.155)

오늘은 더욱 ..국회 상황이... 유가족을 울부짖게 만드는 군요

우리는 두 눈을 부릅뜨고 저들이 무슨말을 지껄이나 얼마나 한심스러운 작태를 보이나

지켜볼것입니다

오늘도 꼭 돌아 오셔야할 이름을 부르겠습니다

이묘희님, 이영희님
    혁규.
    혁규 아빠 권재근님
    현철아,
    영인아,
    지현아,
    다윤아,
    은화야
    그리고 혹시 우리가 모르는 실종자 분들...

기다립니다.기다리고 또 기다릴게요

어여 가족들에게로 꼭~~들렀다 가세요..그렇게 라도 해야해요.

그리 해야해요..꼭요..

• 17. 외동딸
    '14.7.12 12:14 AM (14.52.xxx.168)

빨리 돌아오세요.
    기다리는 가족들에게 빨리 모두 돌아오세요.

• 18. 2012치자향기
    '14.7.12 12:17 AM (1.228.xxx.15)

어서 와요!
    가족들에게로....

• 19. 브낰
    '14.7.12 12:37 AM (74.76.xxx.95)

백일이나 되어가는데, 아직도 나오지 못하신 분들이 있다는게 믿기지 않고,

백일도 안됬는데, 벌써 오래된 일처럼 회자되는 게 믿기지 않습니다.

돌아오세요.

• 20. 원주사람
    '14.7.12 1:15 AM (14.54.xxx.208)

이묘희님, 이영희님
    혁규. 
    혁규 아빠 권재근님
    현철아, 
    영인아,
    지현아,
    다윤아,
    은화야 

그 외에 혹시 모를 실종자님

이제는 사랑하는 가족의 품으로 돌아오세요.
    간절히 기원합니다 _()_

• 21. ..
    '14.7.12 1:29 AM (122.34.xxx.39)

꼭 돌아오시리라 믿어요.
    어서 돌아오세요. 간절히 기도합니다.

• 22. 닥아웃
    '14.7.12 1:31 AM (112.155.xxx.80)

현철아
    영인아
    지현아
    다윤아
    은화야
    이묘희님
    이영희님
    혁규야
    권재근님
    고창석선생님
    양승진선생님

그리고 혹시 우리가 모르는 실종자 분들...
    와주세요.
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    죄송합니다.

• 23. ecr08knc
    '14.7.12 1:54 AM (112.171.xxx.7)

권혁규 군
    권재근 님
    이영희 님
    이묘희 님
    지현 학생
    영인 학생
    다윤 학생
    은화 학생
    현철 학생
    고창석 스승님
    양승진 스승님
    ◆~~~~~~~~~~~♡ 우리의 간절한 염원이 이곳에 모두 모였답니다
    너무 기다려 우리의 목이 기린처럼 되었답니다
    반.드.시.우.리.의.품.으.로.돌.아.오.소.서.간.절.히. ()()()()()

• 24. ...
    '14.7.12 1:58 AM (121.139.xxx.215)

저들은 정말 너무 뻔뻔하군요.

은화야 현철아 다윤아 지현아 영인아...
    그리고 혁규야, 권재근님
    양승진 선생님 고창석 선생님
    이영순님 이묘희님...

돌아오세요.

• 25. ...
    '14.7.12 7:11 AM (182.221.xxx.208)

언제까지라도 기다릴테니 제발 돌아오기만 해 주시기를
    간절히 염원합니다. 애타는 가족의 품으로,

• 26. ...
    '14.7.12 11:07 AM (203.142.xxx.231)

은화야 현철아 다윤아 지현아 영인아 혁규야
    권재근님
    양승진선생님
    고창석 선생님
    이영순님
    이효희님
    꼭 돌아오세요..ㅜㅜ