82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트TV 입니다. 82cook 회원님들께 감사인사드립니다.

룰루aa 조회수 : 3,012

안녕하세요?
82cook 회원님들께 처음으로 직접 인사드립니다.
팩트TV 경영지원실의 지원팀장 조수진이라고 합니다.
저희 부서 스텝중 가입한 스텝이 있어 아이디를 빌려 전 스텝을 대표해 이렇게 직접 인사드립니다.

5월달에도 큰 돈 보내주셔서 진도현장 생중계 비용에 필요한 급한 불을 껏는데.
오늘도 이렇게 큰 금액을 보내주셔서 진심으로 감사인사 드립니다.

팩트TV가 재정적으로 늘 어렵긴 하지만 유독 더 어려울때가 있습니다.
그때마다 어떻게아시고 이렇게 후원해시는지 정말 감사합니다.

현재 팩트TV는 세월호 진상규명을 위한 국정조사를 
대한민국 언론사중 유일하게 아침 10시부터 끝까지 생중계 하고있습니다.
교대할 스텝도 없이 하루에 12~17시간을 중계하고있지만, 
중계에 따른 데이터 비용 때문에 발만 동동 구르고 있었습니다.

근데 오늘 82cook회원님들 덕분에 당장 급한 불을 조금이나마 끄게되었습니다.
정말 감사합니다.

모금해주시고, 팩트TV의 후원해주신 맘 잊지않고, 
세월호 참사 진상규명을 위해 최선을 다해 생중계 하겠습니다.

다시한번 감사합니다.

팩트TV 스텝을 대표해서 인사드리는
경영지원실 지원팀장 조수진 드림

* 후원증서도 함께 올립니다.
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1834208&page=0
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82져아
    '14.7.11 5:16 PM (59.10.xxx.225)

ㅠㅠㅠㅠ 항상 힘써주시니 감사합니다

• 2. 함께 감사드려요
    '14.7.11 5:17 PM (112.171.xxx.7)

세월호 국조 너무나 잘보고 있습니다
    무궁한 발전이 있기를 바랍니다

• 3. 11
    '14.7.11 5:18 PM (121.162.xxx.100)

고생많으시네요! 힘내시고 더 커가는 팩트티비되세요!!!

• 4. 다우니
    '14.7.11 5:18 PM (58.230.xxx.34)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1834208&page=0

항상 고맙습니다.

• 5. ...
    '14.7.11 5:19 PM (110.15.xxx.54)

고맙습니다. 생중계들 정말 잘보고 있고 고맙습니다.
    힘내세요 팩트티비 ~~

• 6. 지금처럼
    '14.7.11 5:19 PM (211.194.xxx.186)

어지러운 시절엔 언론 수용자가 더 고맙겠지요.

• 7. ..
    '14.7.11 5:20 PM (180.227.xxx.92)

팩트 tv 항상 고맙습니다~

• 8. ...
    '14.7.11 5:21 PM (180.229.xxx.177)

감사는 저희가 해야죠...ㅠㅠ
    늘 감사합니다.

아까 모 방송국 작가가 다큐 도움 구걸하다가 지맘대로 안되니 글삭제하고 튀었던데..
    이 글 보니 더욱 팩트 티비가 대단하고 대단하다는걸 느끼게 되네요.

팩트 티비 잘 될거에요.
    아자 아자 파이팅!!!

• 9. ..
    '14.7.11 5:23 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

아래 rtv에 이어 팩트티비에서도 이리 글 올려주시니 가슴이 뭉클해지네요
    모든 스탭분들 건강하시고 힘내세요!

• 10. 그러게요..방금전 트윗에서 봤어요.
    '14.7.11 5:23 PM (211.177.xxx.197)

팩트TV 공식계정 ‏@facttvdesk 24분
    팩트TV는 세월호 참사 이후 진도 현장과 국정조사 전체 풀생중계로 인해 막대한 중계비용이 발생하여 어려움을 겪고 있는 와중에 82쿡 회원님들이 중계후원을 해주셨습니다. 감사합니다. 진실방송으로 보답하겠습니다.

• 11. ...
    '14.7.11 5:30 PM (119.203.xxx.197)

작은 금액 후원하고 있는데 돈 많이 벌어서 더 많이 후원해야겠네요. ㅠ.ㅠ
    저도 감사드립니다.

• 12. ㅇㅇ
    '14.7.11 5:31 PM (14.63.xxx.31)

이 땅에서 희귀한 존재가 돼버린 참언론의 역할을 수행하고 계신
    팩트 TV 스텝 여러분께 뜨거운 감사 보냅니다..
    늘 용기 잃지 마시고 우리와 함께 해주세요..!

• 13. 캐롯
    '14.7.11 5:33 PM (211.55.xxx.77)

고맙습니다. 많은 후원이 들어와 재정적 불편함 없이 정도언론의 길을 가셨으면 합니다. 화이팅!

• 14. 후원
    '14.7.11 5:37 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

팩트티비 정기후원
    http://news.facttv.kr/n_news/board/view.html?page_code=comu&board_code=201107...

일반후원
    http://news.facttv.kr/n_news/board/view.html?page_code=comu&board_code=201107...

후원계좌
    우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)

세월호사고 이후 소액 정기후원하고 있는데 조금씩이라도 많은분들이 후원해주시면 좋겠네요.

• 15. 저는
    '14.7.11 5:41 PM (118.37.xxx.232)

매월 오천원 정기후원하고 있어요.
    소액이라고 주저하지마시고...부담갖지말고 정기후원 많이 좀 해주시면
    좋을 것 같아요.

• 16. ddd
    '14.7.11 5:47 PM (116.127.xxx.246)

오늘도 82에서 후원금 보내셨나봐요...대단하세요..82언니들 대단대단~~~~

• 17. 저도
    '14.7.11 6:01 PM (182.226.xxx.230)

정기후원중~~~
    워낙 많은 곳에 후원중이라
    아주아주 소액이지만 모이면 이처럼 클거라 생각해요.
    망설이지 말고 함께 해 주시면 좋겠어요~~~~

• 18. 비트
    '14.7.11 6:46 PM (218.156.xxx.173)

항상 고맙습니다~

• 19. 팩트TV
    '14.7.11 6:55 PM (222.237.xxx.210)

항상 응원 합니다...그리고 고맙습니다.

• 20. 어제도
    '14.7.11 8:23 PM (121.147.xxx.125)

생중계 잘 봤습니다

늘 감사하고

응원하겠습니다.

• 21. 마리
    '14.7.11 8:34 PM (222.101.xxx.91)

응원하고 있어요. 힘내세요.

• 22. ^^
    '14.7.11 8:45 PM (122.40.xxx.41)

진실방송으로 보답 하겠습니다~~

그것만으로도충분합니다.
    늘 고맙습니다.

• 23.
    '14.7.11 8:50 PM (124.111.xxx.112)

정기후원하는 아줌마로서 항상 응원합니다.

• 24. 에고
    '14.7.11 9:04 PM (221.160.xxx.146)

죄송하고 감사해요.....

• 25. 고맙습니다.
    '14.7.11 9:43 PM (188.23.xxx.52)

참언론이 되어주시길.

• 26. ᆢᆢᆢ
    '14.7.12 1:56 AM (183.99.xxx.117)

소액이라도 정기후원해 주세요.티끌모아 태산이잖아요 ᆢ

• 27. 닥out
    '14.7.12 2:41 AM (50.148.xxx.239)

저도 82 덕분에 팩트티비도 알게되고 정기후원에도 참여하고 있습니다.
    지금같은 시기에 공정방송이 하나라도 힘을 얻고 국민이 알 권리를 충족시켜 주는 참언론이 늘어나는 것이 얼마나 중요한지.. 고맙습니다. 팩트티비와 82분들.