82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 갑니당^^;;;

엄마 조회수 : 2,647
속상한거 다 접고
맘 비우러 제주도 갑니다
딸 애 둘 데리고
정말 쉬다가만 오려고
해비치 호텔 예약했어요
꼬박 아홉끼에 간식까지 먹어야 하는데
호텔엔 간단히 사발면도 못 먹죠??
식사를 어찌 해결하나요?
참 ....한 두군데 꼭 가본다면
어딜 갈까요??
애들은 중 1 초 4 입니다

첨 갑니다.ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됩니다
    '14.7.10 5:04 PM (218.38.xxx.44)

사발면정도는 충분히 됩니다요~~

• 2.
    '14.7.10 5:10 PM (39.7.xxx.68)

지금 해비치축제중

• 3. 해비치 호텔이면
    '14.7.10 5:10 PM (182.226.xxx.93)

쇠소깍 가까우니 가 보셔도 좋겠네요. 해수욕장도 가깝고 ...

• 4.
    '14.7.10 5:12 PM (39.7.xxx.68)

아네
    에코랜드.쇠소깍 저도 추천.협재해수욕장.올레7.8.9코스

• 5. .....
    '14.7.10 5:23 PM (14.51.xxx.221)

해비치면 비교적 가까운 관광지가 섭지코지 성산일출봉 김영갑갤러리 민속촌 (이름모름) 에코랜드 잠수함
    우도랑 유람선 박물관등 있고 먹거리는 김영갑갤러리 옆 비빔국수 콩국수 싸고 괜찮았어요 면이일반국수가 아니라 쫄면은 아닌데 쫄면같은 면이예요 해비치근처에도 밥 먹을때 많아요 근데 여기는 거의 만원이상
    저녁에서는 애들 수영장에서 수영하세요 12시까지 하고 수영복도 대여 돼요

• 6.
    '14.7.10 5:26 PM (221.167.xxx.71)

네^^
    감사해요
    밥 안할라고 큰 맘 먹고 호텔 예약하고
    밥값 걱정하네요ㅠㅠ

• 7. 머니머니해도 해수욕
    '14.7.10 5:26 PM (112.72.xxx.98)

이 좋은데,김녕이나 세화쪽에서 해수욕하고 보말따면서 놀거 같아요.날씨좋으면 해외휴양지 못지 않아요.물빛이나 구름이나~

하루는 우도가서 하고수동해수욕장에서 해수욕하고 스노쿨링하고,근데 여자애들 해수욕 좋아하나요?
    모래 묻는다고 안좋아한다면,
    실내(환화 아쿠아리움),그리고 해비치에서 아마 제주민속촌박물관 가까울거예요.좀 선선할때 산책하듯 둘러보면 좋더라구요.
    성산쪽 광치기해안도 물빠졌을때 좋습니다.만조때는 볼거없음.
    해비치면 가까운 성산쪽 관광지 둘러보세요.

• 8. 거기도가세요
    '14.7.10 5:49 PM (121.188.xxx.144)

아 맞다
    성산일출봉이 세계자연문화유산이죠

• 9. ㅇㅇ
    '14.7.10 7:56 PM (218.146.xxx.146)

저는 용머리해안이랑 만장굴 추천합니당

• 10. 저도
    '14.7.10 10:05 PM (112.214.xxx.247)

올레길이요.
    바다끼고 다닐수 있는 올레길 너무 좋아요.
    근데 너무 더울라나?