82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국여자들도 만만치 않지요

사랑소리 조회수 : 3,628

인도,네팔남자들 사이에 한국여자 잡으면 레스토랑 생기고 일본여자 잡으면

게스트하우스 생긴다는 소문이 있습니다,

설마??  그런 호구잡히는 한국여자들이 진짜 있을까..??  헛소문이겟지 하지만

내가 조사해본 결과 그런 경우가 실제 있다는데 깜짝 놀랐네요

결코 뜬소문이 아니란겁니다,

물론 사회취약여성인 지적장애 여성이나 시골 노인들이 불체자들에게 당하거나 매수 당하는 경우가 있지만

놀랍게도 외국유학여성도 있고 사회운동하는 여성도 있다는 겁니다,

내가 밑에 적은 파키남자에게 당한 김미선씨 같은 경우도 있고

방글라 남자와 결혼한 여성,환경운동가 여자분도 있네요

이 여자분은 놀랍게도 해외 유학파 출신입니다.

여성운동가와 결혼한 방글라 남자는 3억원으로 카페인지 문화원인지 차려네요

참 눈먼돈이 많죠,

또 네팔 불체자 남자에게 아버지  목숨값으로 보상받은 돈으로 레스토랑 차려준 여자도 있네요

네팔 여행 갔다가 네팔남자에게 꼬심을 당해서 한국 데려와 제주도에 게스트 하우스 차려준 여자도 있고

어느 미친여자는 네팔 관광갔다가  네팔 뱃사공에게 꼬여 첩으로 들어가 임신한 후 엄청 후회하는  여자도 있네요,

거짓말 같죠,,다 사실입니다,겉으로 안드러나서 그렇지,,

제가 얼마전에 법무부에 민원을 보냈네요

한국여자들이 불체자들에게 꼬임을 당해서 피해를 보는 경우가 많다..

어떤 경우에도 밀입국,불체자들에게 한국국적 주지 말라고 민원을 보냈더니,,법무부 담당자에게서 전화가 왔더군요,

나같이 이런 민원을 보내는 사람은 첨이다하면서 놀라운 반응을 보이더군요

언론에서 러브인아시아같은 프로를 보내니 한국여자들이 국제결혼에 너무 환상을 가지고 있는 경우가 많다면서

나보고 엄청 칭찬하더라구요

저 위에 적은 한국여자 꼬셔 레스토랑 얻은 네팔남자 국적 취득 문제는 어떻게 되느냐고하니

어림도 없다면서 절대 허가 안해줄거라고 하네요

그넘이 차를 몰고 한국인 여러명 병원에 입원시킨 넘임,불량 외국인으로 낙인 찍혀 귀화거부되자

프레시안, 한겨례 ,경향. 불교 법보신문,YTN 온갖 언론 동원해 현재 동정여론 몰이중임,

그문제 때문에 골치 아프다면서 몇달전부터 하루에 수십통씩 그넘을 비호하는 세력으로 부터

항의전화가 와서 미치겠다고 합니다,

그래서 제가 절대로 흔들리지 말고 국적 허가 해주지 말라고 했어요

만약에 국적 허가해주면 한국에 있는 약 2만명의 네팔인들이 그넘을 롤모델로 삼아서 한국여자에게 온갖 방법수단

안가리고 작업 걸것이라고 하니 자기들도 잘알고 있다고,,다행히 예전처럼 서남아 ( 파키, 방글라, 네팔, 미얀마 .스리랑카)

들에게 꼬임을 당해 국적신청하러 오는 여자들이 거의 없다고 하니 다행이네요,

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.10 4:10 PM (175.209.xxx.94)

뭔 퍼피 소리야 했더니 닉넴이 얼마전에 황당 글 몇개 나란히 질러주고 가신 사랑소리님이시네요

• 2. ~~
    '14.7.10 4:11 PM (58.140.xxx.162)

저도요.

• 3. 사랑소리
    '14.7.10 4:30 PM (116.123.xxx.78)

국제결혼 피해자 카페에 가면 이런 사례가 엄청 많음,,,조사해보고 말것도 없어요,
    오죽하면 방글라 주재 한국대사관에서 제발 방글라남자랑 국제결혼하지 말라고 공지 팝업창 꺼지 띄웟을까,,

• 4. ...
    '14.7.10 4:35 PM (121.181.xxx.251) - 삭제된댓글

한국 여자들 걱정 접어두시고 한국 남자들 좀 어떻게 해 보심이 빠르지 않을까요?

• 5.
    '14.7.10 4:37 PM (116.125.xxx.180)

좋은 말 같은데 리플은 왜저래요?
    더운데 더위드셨거나 방글라인가요? Kkk

• 6.
    '14.7.10 4:41 PM (116.125.xxx.180)

어머..방글라 리플 다 지웠네요..~.~